numero Sfoglia:0 Autore:Kate. Pubblica Time: 2020-12-30 Origine:motorizzato
Quando si tratta di birra, di solito, ci pensiamo come d'oro. Ma infatti, a seconda delle diverse materie prime utilizzate nella birra, il colore della birra è diverso e diverso. Ci sono entrambe le birra luminose e birra nera. Ciò che varia con il colore della birra non è la laurea, ma il suo gusto. Quindi, oggi, i produttori di equipaggiamento di birra verranno a parlare di ciò che determina il colore della birra. Cosa sarà?
\"Malt \" si riferisce al burro malto e è una delle principali materie prime utilizzate nella vinificazione. Il colore della birra, secondo la secchezza del malto, la lunghezza del tempo di torrefazione e la temperatura e mostrerà una varietà di colori.
In particolare, si può dire che il processo di torrefazione del malto arrostito di orzo per svolgere un ruolo vitale nel colore e nel sapore della birra. Se è cotto a marrone scuro, emetterà un profumato aroma e il colore diventerà molto buio. Al contrario, se il grado di torrefazione è leggero, emetterà un debole aroma e la birra sarà più leggera di colore.
Il 95% della birra è acqua. Pertanto, che tipo di acqua viene utilizzata quando la birra che la birra influisce naturalmente sul colore della birra. Il tipo di acqua può essere diviso in \"soft water \" e \"hard water \" in base alla quantità di calcio e magnesio contenuto. L'acqua morbida si riferisce all'acqua che contiene meno di 120 mg di calcio e magnesio in un unico litro d'acqua. Se usi acqua dolce durante la birra della birra, la birra prodotta avrà un colore più leggero e un gusto più leggero.
Al contrario, a differenza dell'acqua dolce, l'acqua dura si riferisce all'acqua contenente più di 120 mg di calcio e magnesio. Se la dura acqua viene utilizzata quando la birra, la birra prodotta avrà un colore più scuro e un sapore duraturo.
Se il colore della birra determina il gusto e l'aroma della birra, allora cosa determina esattamente il grado di birra? Per capire questo, dobbiamo prima capire il processo di birra della birra.
Per preparare la birra, il orzo germinato deve prima essere essiccato e arrostito, poi schiacciato e poi aggiunto all'acqua. L'acqua e il malto sono mescolati insieme. In questo processo, l'amido sarà convertito in zucchero.
Dopodiché, filtralo con un filtro, quindi aggiungere luppolo e aggiungere lievito per la fermentazione. Dopo la fermentazione, viene messo in un contenitore e la birra è preparata. Il grado di birra è determinato durante la fermentazione aggiungendo lievito. Per spiegare chimicamente, lo zucchero e il lievito reagiranno quando si incontrano per produrre alcolici. Inoltre, il gusto della birra cambierà anche durante il processo.
Da questo punto di vista, possiamo pensare che il colore e il grado di birra non abbiano una correlazione speciale.
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