I prodotti di alta qualità possono essere acquistati.
Tu sei qui: Casa » Notizia » Hai qualche consiglio per aver selezionato la birra? È così difficile bere una birra confortevole?

Hai qualche consiglio per aver selezionato la birra? È così difficile bere una birra confortevole?

numero Sfoglia:8515     Autore:Editor del sito     Pubblica Time: 2020-12-16      Origine:motorizzato

Quando si tratta di trovare una buona birra artigianale, non è facile da praticare. Deep Down, la miriade varietà, luppoli, combinazioni di ingredienti, concentrazione di muta cruda, amarezza, cromatica e altri termini difficili sono scoraggianti. È così difficile bere una birra confortevole?

Ingredienti-min.


Come giudicare la qualità di una birra senza mai berlo come segue:


Concentrazione originale del wort.

L'unità di misura della concentrazione dell'ertero originale era ° P (Platone), che è stata utilizzata per misurare la gravità specifica del contenuto di zucchero in mosto durante la produzione di birra ed è stato il primo difficile indicatore per giudicare la qualità della birra. In generale, maggiore è la concentrazione originale del wort, il migliore

  • Bassa concentrazione

La concentrazione originale del wort era compresa tra 0 ° - 8 ° p. Dopo il raffreddamento, solo un aroma di malto molto superficiale, la compensazione del calore e diuretico, comune nel mercato della birra a fase di fascia domestica.

  • Concentrazione media

La concentrazione originale del wort era tra 8 ° - 12 ° p. La concentrazione dell'ertero originale di 12 ° P è il confine che divide il sapore della birra approssimativamente, proprio come la linea del fiume Qinling Huai, maggiore è la concentrazione, il sapore più spesso, più in basso l'acqua. Il novantanove per cento dei birrai dell'acqua industriale si rifiuta di superare quel limite (i grandi birrifici sono invitati allo schiaffo). La birra al di sotto del 10 ° P può essere utilizzata direttamente per la compensazione del calore e l'eliminazione del calore, come Budweiser Classic 500ml (9.7 ° P), harbin grano germogliare re (10 ° P), Qingdao classico (10 ° P), ecc.

  • Alta concentrazione

La concentrazione originale del wort era tra il 12 ° - 20 ° P. L'area è piena di birra fine, frumento tedesco comune, Burke, Pearson, Billy Abbey, IPA, robusta e molti altri stili di beni di fascia alta riuniti qui.

grano-min.


ingredienti
Malt (malto d'orzo, germoglio di grano, ecc.) È il materiale principale per la birra della birra, che ha i vantaggi dell'abbondante aroma del grano e del gusto completo. Sul lato negativo, è un po 'costoso.
Sappiamo che i quattro principali ingredienti della birra birra sono acqua, malto, luppolo e lievito.
Grani, oltre a mais e riso, segale, avena e highland orzo sono buoni accessori. Sono gradualmente aggiunti durante la saccarificazione, che possono dare caratteristiche diverse e strati ricchi al corpo.

hops-min.


Luppolo
La sua funzione principale è il conservante, consentendo che la birra venga venduta come manufatti in tutto il mondo.
A seconda del terroir, il fiore produrrà diversi cambiamenti di aroma. I luppoli tedeschi sono più tranquilli, i luppoli britannici sono più freschi, e i luppoli americani sono più fragranti e colorati.

Sebbene l'aroma di luppolo non possa essere misurato, l'amarezza che risulta da esso è facilmente catturata. Vediamo spesso un'unità chiamata IBU, che è un'unità internazionale di amarezza. Ammortizzato, etichettato come EBU in Europa, misura la quantità di acido hop sciolto nella birra, che è uno degli standard che riflettono il gusto della birra. Più alto è il numero, il sapore più spesso. La dolcezza del malto e il lievito nella birra riducono la nostra percezione della amarezza.


Brewhouse1-min.

7BBL Brewing Attrezzature


MICROBREWING, BREWING BREWING o BREWHOUSE DI GRANDITURA, Abbiamo le attrezzature, le forniture e gli ingegneri di installazione. Guardando a trovare linee di imbottigliamento e serbatoi per la vendita abbiamo coperto.


Email: dgequipment@degonget.com

Contattare Alice.


Prestare attenzione a noi
Facebook
Twitter
Google
LinkedIn.
Instagram.
Degong Dtr.
Brewery - Chimica - Cioccolato - Cosmetici - Farmacia - Industria - Agricoltura - Cibo - Latticini
  • WhatsApp
    Fax: +86 186 1518 5568
  • E-mail
    info@degonget.com
  • Telefono
    Gratuito: +86 531 58780867