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Guida della birra del lievito della birra

numero Sfoglia:0     Autore:Editor del sito     Pubblica Time: 2021-12-27      Origine:motorizzato

Spesso si dice che i birrai di birra rendono il wort e il lievito fa la birra, questo è vero! In questo articolo, i nostri esperti di birra vi introdurranno l'importanza del lievito di birra nel processo di birra e della terminologia utilizzata quando si parla di lievito.

Come gli altri tre ingredienti principali di birra (acqua, malto e luppolo), il lievito è ugualmente importante, o anche più importante. Il lievito è un organismo vivente che contiene i magici microrganismi che trasformano il nostro mosto in birra. La cosa più importante è che il lievito di alta qualità, ben trasformato e sufficiente dovrebbe essere aggiunto a ciascuna birra per garantire la migliore fermentazione e lo sviluppo del sapore.

Nonostante questo, molti birrai sottovalutano l'importanza di mettere nella giusta quantità di lievito sano.

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Termine del lievito

Lievito liquido e secco

Questa è la forma di lievito che acquisti come birraio. Il lievito liquido è in una sospensione liquida, mentre il lievito secco rimuove il liquido. Entrambi sono efficaci per la birra fermentata.

Nota importante: per calcolare la quantità corretta di lievito, si prega di utilizzare il calcolatore del piatto di lievito.


Conti delle cellule

Questo è il numero di celle di lievito per miliardo (cioè 15-150 miliardi di conteggi).


fattibilità

Questa è l'efficacia delle restanti cellule del lievito dal vivo, la loro vitalità e salute. Le cellule di lievito muoiono nel momento in cui si riproducono, il che significa che l'efficacia della borsa del lievito diminuirà nel tempo.


attenuazione

Questa è la percentuale di zucchero nel mosto che può essere convertito da lievito in alcool. In altre parole, questa è la quantità di lavoro che il lievito deve fare prima di essere troppo stanco o andare a letto.


antipasto

L'antipasto è una soluzione di zucchero diluita che può attivare il lievito. È responsabile per rendere il lievito replicare. L'antipasto è utilizzato principalmente per il lievito liquido, ma può anche essere usato per il lievito secco.

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Come aumentare la quantità di lievito di Brewer

  • Comprare e metti più lievito

Usando altri pacchetti di lievito secco e lievito liquido aumenterà immediatamente il tuo conteggio delle cellule e fornisce il tuo lievito con più compagni di squadra per completare il compito di creare una deliziosa birra.

  • Usa lo starter di lievito

Usando il tiro di avviamento di lievito può dare la tua piccola quantità di lievito la possibilità di bruciare e moltiplicarsi, in modo da fornire il tuo lievito con più compagni di squadra per completare il compito di creare una deliziosa birra.

Per spiegare più dettagliatamente il fertile del lievito, fondamentalmente abbiamo bisogno di capire cosa è ... l'antipasto può essere semplice come una bottiglia sterile piena di erbo fermentabile e lievito per iniziare la fermentazione, oppure può essere come un piatto di agitazione , Bock è complicato come una barra di agitazione (essenzialmente non complicata affatto).

  • Piastra di miscelazione

Questo è un dispositivo utilizzato in combinazione con una barra di agitazione e un pallone, che può continuare continuamente l'avviamento del lievito, mantenere il lievito in sospensione e promuovere lo scambio di gas allo stesso tempo.

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Se non hai familiarità con la Brewing e vuoi aumentare le tue conoscenze, controlla il resto del nostro articolo. Se avete domande sulla tecnologia di birra e sulle attrezzature per la birra, vi preghiamo di contattarci. Siamo felici di aiutare! Contatta Kate e la mia email:kate@degonget.com


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