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Brewery di rame formato personalizzato
Processo di produzione della birra |
Processo di malting
L'orzo deve essere sottoposto a un processo di germinazione per convertire l'amido insolubile in zuccheri solubili utilizzati nel processo di birra. L'orzo è memorizzato per 2-3 mesi dopo la raccolta prima che possa entrare nel laboratorio di Malt per avviare la produzione di malt.
Per ottenere un malto di alta qualità pulito e coerente, l'orzo deve essere selezionato dall'aria o schermato per rimuovere le impurità, i tamburi permanenti del magnete vengono rimossi, la pietra rimossa da uno specifico dispositivo di rimozione della pietra gravity e classificato da un concentratore.
Il processo principale del malting è: l'orzo entra nel serbatoio di ammollo per lavare il grano, assorbire acqua e quindi entrare nella casella di germinazione per germogliare e diventare malto verde. Il malto verde entra nella torre / forno di asciugatura per l'asciugatura, e il rimozione della radice viene utilizzato per rimuovere le radici per rendere il malto finito. Ci vogliono circa 10 giorni da Orzo a malto.
Le principali apparecchiature di produzione del processo di malting è: setacciatore (aria) setacciatore, classificatore, cilindro permanente magnetico, rimozione della pietra e altre apparecchiature di rimozione e valutazione dell'impurità; Serbatoio in ammollo di grano, scatola di germinazione / tornitura del grano, condizionatore d'aria, torre di asciugatura (forno), macchina di rimozione della radice e altri attrezzature per la produzione di grano; Ascensore Bucket, a vite / raschietto / nastro trasportatore, collettore di polvere / ventilatore, magazzino verticale e altri dispositivi di trasporto e di archiviazione.
Processo di saccarificazione
Le materie prime come il malto e il riso vengono trasportate nella parte superiore dell'edificio del saccarificazione dal porto di alimentazione o dal magazzino verticale tramite ascensori del secchio, trasportatori a vite, ecc. E dopo la rimozione della pietra, la rimozione del ferro, la quantificazione e la frantumazione, entrano nella gelatinazione Pentola e vaso di saccarificazione per saccarificazione e decomposizione nel liquido di poltiglia, filtrato attraverso un serbatoio del filtro / pressa filtro, quindi aggiungere luppolo per far bollire, rimuovere il coagulo di calore, fresco e separato
Il malto viene inviato alla torre frantumazione prima di essere inviata al laboratorio di birra. Qui, il malto è leggermente schiacciato per rendere il malto per la birra. Processo di gelatinizzazione Il malto schiacciato / grano è mescolato con acqua in una pentola di gelatinazione. La pentola di gelatinizzazione è un enorme contenitore metallico vorticoso dotato di acque calde e ingretti di vapore, dispositivi di agitazione come aste di agitazione, paddle o eliche di agitazione e un gran numero di dispositivi di temperatura e controllo. Nella pentola di gelatinizzazione, il malto e l'acqua bollire dopo il riscaldamento. Questo è l'acido naturale che converte l'amido insolubile e le proteine in un estratto di malto solubile chiamato \". Il wort viene quindi inviato a una nave di filtrazione chiamata torre di separazione. Prima che il wort viene pompato nel vaso di ebollizione, la buccia di malto deve essere rimossa nel serbatoio del filtro e il luppolo e lo zucchero vengono aggiunti.
Bollente:Nel vaso di ebollizione, la miscela è bollita per assorbire il gusto del luppolo, ed è colorato e sterilizzato. Dopo la bollitura, il wort aggiunto con il luppolo viene pompato nel serbatoio di sedimentazione del ciclone per rimuovere residui di luppolo indesiderati e proteine insolubili.
Pentola di gelatinazione:Prima mette una parte dei materiali ausiliari come malto, riso, mais e amido nella pentola della gelatinazione e far bollire.
Serbatoio di saccarificazione:Aggiungere adeguata acqua tiepida al malto rimanente e aggiungere i materiali ausiliari bolliti nella pentola di gelatinazione. A questo punto, l'amido nel liquido sarà convertito in maltosio.
Serbatoio del filtro del wort:Dopo aver filtrato la purea nel serbatoio di saccarificazione, viene ottenuto un mutatore trasparente (sciroppo).
Pentola di ebollizione:Aggiungi luppolo al mosto e bollire per emettere l'aroma unico e l'amarezza della birra.
Processo di fermentazione
Serbatoio della maturazione del serbatoio della fermentazione: aggiungere il lievito di birra al mosto raffreddato per farla fermentare. Lo zucchero nel mosto è decomposto in alcol e anidride carbonica. Dopo circa una settimana, può essere prodotto una \"birra tenera \", e poi maturarà dopo dozzine di giorni.
Raffreddamento e fermentazione:Dopo che il wort pulito viene pompato dal serbatoio di sedimentazione vorticoso, viene inviato allo scambiatore di calore per il raffreddamento. Successivamente, il lievito viene aggiunto al wort e inizia il processo di fermentazione. Durante il processo di fermentazione, il lievito coltivato artificialmente converte gli zuccheri fermentabili nel mosto in alcool e anidride carbonica per produrre birra. La fermentazione avviene entro otto ore e procede a un tasso accelerato, accumulando una schiuma ad alta densità richiamata schiuma \". Questa bolla raggiunge il suo palcoscenico più alto il 3 ° o il 4 ° giorno. Dal quinto giorno, il tasso di fermentazione ha rallentato, e la schiuma cominciò a diffondersi sulla superficie del mosto, che deve essere scremato. Dopo che il lievito ha fermentato tutti i materiali fermentabili nel mosto, cominciò a formare un sedimento spesso sul fondo del contenitore. La temperatura diminuisce gradualmente e la fermentazione è completamente finita dopo 8-10 giorni. Nell'intero processo, è necessario un controllo rigoroso della temperatura e della pressione. Naturalmente, diverse birra e diversi processi di produzione portano a diversi tempi di fermentazione. Generalmente, il processo di fermentazione della birra Lager richiede circa 6 giorni e il processo di fermentazione della birra lager richiede circa 5 giorni. Dopo la fermentazione, la maggior parte del lievito si deposita sul fondo del serbatoio. I birrai riciclano questa parte del lievito per l'uso nel prossimo serbatoio. Dopo che il lievito viene rimosso, il prodotto \"Birra tenera \" viene pompato nel serbatoio di post-fermentazione (o chiamato serbatoio di maturazione). Qui, il restante lievito e le proteine insolubili si stabilirono ulteriormente, rendendo la birra gradualmente maturare. Il tempo di scadenza varia con le varietà di birra, generalmente da 7 a 21 giorni. Dopo la post-fermentazione e la birra matura, tutto il lievito rimanente e le proteine insolubili vengono filtrati nel filtro, e diventa il bene confezionato.
Processo di imballaggio
Macchina per imbottigliamento e inscatolamento:La birra prodotta viene prima piena di bottiglie di birra o lattine di birra. Quindi, dopo rigorose ispezioni come l'ispezione visiva e la macchina di ispezione liquida, è imballato nelle casse di birra e spedita fuori dalla fabbrica.
Lavatrice per bottiglie:Lavare le bottiglie di birra riciclate.
Macchina di ispezione della bottiglia vuota:Le cicatrici molto piccole non saranno lasciate andare.
Ispezione sensoriale:La birra appena prodotta ogni giorno è effettivamente assaggiata da una persona dedicata in carica. Solo dopo aver assunto la sua qualità, la birra deliziosa sarà presentata a te.
Prima di imballaggio, ogni lotto di birra passerà rigoroso ispezione fisica e chimica e valutazione sensoriale da parte del castore prima che possa essere inviata alla linea di imballaggio. L'imballaggio della birra finita ha spesso diverse forme di imballaggio: imbottigliato, in scatola e canna. Accoppiato con la differenza di forma e capacità della bottiglia, la differenza di etichette, maniche del collo e tappi e la diversificazione della confezione esterna, questo costituisce una gamma abbagliante di prodotti di birra sul mercato. La birra in bottiglia è la forma più popolare di imballaggio, e ha anche il processo di imballaggio più tipico, cioè il lavaggio della bottiglia, il riempimento del vino, la sigillatura, la sterilizzazione, l'etichettatura e il boxe.
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