numero Sfoglia:0 Autore:Editor del sito Pubblica Time: 2022-01-14 Origine:motorizzato
Il punto di partenza di tutti è diverso. Alcuni stanno espandendo dalla produzione di distillarsi e avranno una buona linea di base. Alcuni lavoreranno in un'altra cantina e sono pronti a prendere il grande passo e avviare la propria cantina. Quando gli altri stanno appena iniziando il loro viaggio di vinificazione, hanno bisogno di aiuto ogni passo del modo. Questo è l'ordine generale, ma tutti gli argomenti sono fondamentali per il processo decisionale. Iniziamo.
1. Che spiriti distillati vuoi fare? Whisky, Moonshine, Borbone, Gin, vodka, Brandy, Assenzio, ecc.
2. Quanto di ogni spirito vuoi fare? Dimostrare galloni o barili su base giornaliera, settimanale, mensile o annuale.
3. Stai distillando o preparando ora?
4. Questa è la tua prima azienda vinicola?
5. Quanto vuoi lavorare? Pensa alle operazioni e alla produzione. La risposta a questa domanda non è così semplice come si potrebbe pensare. Ci sono alcune cose da considerare qui.
Quanti giorni alla settimana ti distill?
Quanti spostamenti per B-one, due o tre?
Quanto è lungo ogni turno
Uno spostamento di 100.000 galloni a prova all'anno?
100.000 galloni di prova all'anno per quattro prodotti diversi.
6. Faresti bourbon o whisky?
Quanti barili al giorno?
Un serbatoio di 1.000 galloni può produrre circa 2 barili di birra al giorno, mentre una corsa continua di 1.000 galloni di birra può produrre 2.3 barili di birra al giorno. Dipende dall'ABV della birra.
Se produce più di 2 barili al giorno, considera la colonna continua Stills vs Batch Pot Stills
Se producono da 1 a 2 barili al giorno, quindi attaccati a vasi batch
Se produce più di 2 barili al giorno, considera di passare a una colonna continua
7. Gestire un processo di poltiglia dolce o acida?
100 anni fa, creando un'esperienza per i visitatori potrebbe non essere stato importante, ma nell'ambiente del turismo della cantina di oggi, l'aspetto delle attrezzature è molto importante. I clienti vogliono vedere poltiglia di bollente e un bel vapore ancora nel fermentatore.
Rame o acciaio inossidabile? Preferisci un colore di rame che ha ancora una lucentezza naturale dopo anni di utilizzo, o un lucido a una finitura a specchio? Sei in un edificio storico o nell'area, volendo rimanere fedele al tessuto della tua comunità, o in un ambiente urbano e voler attirare un gruppo di persone che si sono selvaggi sui social media per pubblicare, condividere, valutare e commentare il tuo azienda vinicola.
\"Se non stai mettendo uno spettacolo ogni giorno per i visitatori, puoi avere una colonna da 12 pollici 1 giorno a settimana invece di una pentola 5 giorni alla settimana. Producerai un prodotto migliore, più coerente e tu Tutti i secchi possono essere riempiti uno o due giorni alla settimana. \"
Attrezzatura per la birra della birra di rame sul display
8. Hai già selezionato un sito?
9. Possiedi proprietà e edifici o noleggi?
Se pensi che potresti spostarti presto, i costi di configurazione possono essere abbastanza consistenti
È una posizione a lungo termine o a breve termine?
Inizierai la produzione e sposterà in un'altra posizione?
Pronto a muovere il tuo sistema anti-skid? Considera un sistema portatile costruito su uno skateboard con componenti principali raccolti e spostati in giro su un camion piano.
10. Edifici - Che tipo di edifici saranno a casa per la tua cantina?
Struttura esistente
Primo piano, secondo piano o qualcosa del genere?
Può resistere al peso del dispositivo quando è completamente caricato? Un serbatoio di poltoni da 10.000 galloni completamente caricato può pesare più di 40 tonnellate.
Restrizioni altezza del soffitto? Attrezzatura Altezza massima?
Puoi sollevare il tetto per ospitare una colonna continua?
Punto di accesso - ancora dal tetto? Guidare con carrello elevatore?
I vicini - i camion di consegna saranno accesso diretto al tuo birrificio durante la costruzione e le operazioni quotidiane dopo?
Storia - Sei considerato un sito storico nazionale? Va bene, ma spesso cambia le regole di ciò che puoi e non può fare per modificare una struttura esistente.
In che stato sei? I regolamenti locali, della città e dello stato variano in base alla posizione.
È un edificio autonomo o è una posizione con altri punti vendita come ristoranti o appartamenti? Rilevamento antincendio e soppressione devono essere considerati in ogni situazione.
Importazione ed esportazione di beni secchi
nuova costruzione
alto
Quanti piedi quadrati sono nell'edificio
Stanza per l'espansione?
È già progettato o puoi cambiarlo in base alla raccomandazione delle apparecchiature di distillazione?
Attrezzatura di distillazione alcolici di rame sul display
11. Cosa fare utilità che avete a disposizione?
acqua
città, fiume, torrente, bene, geotermica
Qual è la portata? Almeno 6 galloni / min.
Qual è la temperatura media? Riscaldamento e raffreddamento con acqua è una parte importante del processo di distillazione.
vitalità
Il gas naturale o propano
Elettrico - monofase, trifase, 230 V, 460 V
Legna da ardere o carbone?
12.Will si mulino di grano o comprare pre-lavorato a grani?
13.Che stai andando a che fare con tutto questo grano utilizzato e delle acque?
Può acque reflue essere scaricate direttamente nel sistema fognario urbano?
Saranno in grado si carica per lo scarico dei rifiuti
Spedite grano utilizzato per gli agricoltori locali? Quanto olio residuo non è necessario tenere prima di avere a stop produzione? Che cosa succede se l'agricoltore non si presenta?
Ti parzialmente asciugare i granelli prima della consegna
cantine 14.Which hai visitato? Tutto ciò che si distingue da copiare o evitare?
15.Special dispone - in rame, acciaio inossidabile, vetro, cassaforte alcool, ecc