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Distillatore della colonna in acciaio inossidabile
Testa mista, cuore e coda |
Lascia che il nuovo distillatore si renda conto che l'alcol raccolto durante il funzionamento non è coerente in termini di profilo sapore. Il nuovo distillatore è fondamentalmente incoraggiato a identificare e isolare ogni \"tagliato \" nel modo più accurato possibile, trasmettere il messaggio che il taglio dei cuori è il più ideale. Con sempre più esperienza, il nuovo distillatore alla fine svilupperà abbastanza competenze per separare i cuori molto pienamente.
Sebbene si spera di fornire uno spirito abbastanza neutro per la vodka, il taglio a cuore di spiriti aromatizzati come il whisky, il rum o il brandy finiscono con un prodotto finale piuttosto blando. Un prodotto pulito, sì, ma senza complessità, e con caratteristiche e gusti minimi. I prodotti finiti integrati spesso mancano dei sapori familiari e seduti che rendono i nostri spiriti preferiti e si distinguono e diventano veramente accuratamente realizzati, prodotti ben ponderati.
Trova la combinazione corretta |
Quindi, quando si mescolano teste, cuori e code, quanti teste o code devono essere aggiunti alla sezione dei cuori per produrre un prodotto finito con tutte le caratteristiche di uno spirito aromatizzato attentamente reso? Quando si considerano le caratteristiche del sapore, ho provato a utilizzare le analogie alimentari per aiutarmi a capire il concetto di aggiungere distillati \"tagli \" di solito considerati difettosi.
Distiller della colonna di rame.
Troppo? Ancora non abbastanza? |
Prendiamo il sale del tavolo come esempio. Non c'è abbastanza sale può fare alcuni cibi carenti e noiosi. Quindi, se aggiungi troppo sale, il cibo diventerà inedibile. Ma chi decide quanto il sale è troppo sale? Perché alcuni cibi sono un po 'satier di altri che sembrano deliziosi ma non hanno quasi sale?
Ora, usiamo un pezzo di carne come un altro esempio. Prendendo un pezzo di carne che un tempo era considerato di bassa qualità ed economico può avere troppo grasso. Qualcosa che potrebbe essere stato gettato nella spazzatura. Penso sempre alla pancia di maiale. Sulla pancia di maiale, di solito c'è una piccola porzione magra circondata da una grande massa di grasso. Secondo le mie regole, di solito odio il grasso. Ma quando cucinato abbastanza a lungo, il grasso aggiunge incredibile complessità alla pancia di maiale finito. La pancia di maiale cotta a lenta è incredibile! Pertanto, rendiamo i difetti (grasso) nel prodotto finito, rendendo il prodotto finito meglio che senza aggiungere difetti percettivi.
Penso che potrei pensare a più esempi di cibo che possono aiutare a creare somiglianze tra la produzione e la cucina degli spiriti aromatizzati. È davvero all'altezza del birraio decidere quanto sono disposti a tagliare alla testa o alla coda per creare la complessità della creazione di spiriti aromatizzati premiati.
Dopotutto, ci sono 150 (o più) modi per fare zuppa di pollo. E ci possono essere uguali modi per presentare uno spirito buono, allettante e aromatizzato.
Pertanto, se sei un enologo aderente, prima cerchi di identificarti e familiarizzando da vicino con teste, cuori e code come componenti separati. Quindi, torna lentamente e prova a mescolare teste, cuori e code aggiungendo una piccola quantità di teste \"in ritardo \" o \"precoce \" tails e prova a creare il tuo segreto. buona fortuna!
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