numero Sfoglia:0 Autore:Kate. Pubblica Time: 2020-12-04 Origine:motorizzato
I luppoli sono una materia prima indispensabile per la birra. Nel processo di birra, hanno le funzioni del conservante naturale, prolungando la durata di conservazione della birra, formando la sottile schiuma di birra, chiarendo il mosto, facendo birra chiara, e bilanciando la dolcezza del mosto per rendere la birra deliziosa. Allo stesso tempo , ha anche il valore medicinale della digestione dello stomaco e di anshen diuresi.
Molte persone non sanno cosa sia un hop, ma è gli scandens umani della famiglia Moraceae. Questa pianta, con i suoi steli, foglie e rami e gambi, è coperto da peli fini e barbe. It Blossoms in autunno, produce fiori maschili e femminili e porta un orecchio sferico.
Hops, noto anche come lieviti e luppoli, sono l'anima della birra. La birra che beviamo ogni giorno è fatta con luppolo come materia prima, che gli conferisce un affascinante gusto amaro e un aroma rinfrescante.
Formando una bolla
Una delle chiavi per giudicare la buona qualità della birra è se ha una buona formazione di schiuma. Quando i luppoli e il malto sono combinati, gli scandini umani e le proteine effervescenti nel malto sono chimicamente legati a formare la schiuma che si trova nella birra. Il luppolo rendono la schiuma bianca e liscia e resistente.
Protezione naturale della corrosione
Il luppolo è un conservante naturale che non solo aggiunge un aroma rinfrescante a una birra, ma si estende anche la sua durata di scaffale. Dopo aver aggiunto luppolo, la birra non è più facile andare male, e diventa aceto d'orzo, il che si traduce nello spreco di birra.
Chiarimento di wort.
Quando la fermentazione del wort bollente, il wort è spesso nuvoloso, aggiungendo luppolo di far bollire, può rendere la proteina nello wort complessando, in modo che il wort diventa chiaro, la birra prodotta sarà più pura e luminosa.
Equilibra la dolcezza
La birra è stata originariamente prodotta con date o miele aggiunte per renderlo dolce, ma questo tipo di birra può facilmente trasformare le persone. Dopo aver aggiunto luppolo, il gusto del luppolo è combinato con la dolcezza del mosto, in modo che il bilanciamento della dolcezza diventi sete e l'appetito è stimolato.
la digestione dello stomaco
Hop ha una buona funzione di rafforzare lo stomaco e la digestione, che può regolare gli intestini e lo stomaco delle persone. Se si mangia troppo conduce a un disagio dello stomaco, puoi scegliere di mangiare luppolo per regolare lo stomaco, in modo che lo stomaco possa digerire e diventare comodo.
Tranquillante e diuretico
Anche il luppolo ha un buon effetto calmante e diuretico. Se l'insonnia a lungo termine, può mangiare luppolo per alleviare lo spirito delle persone, in modo da raggiungere l'effetto del sonno. E dopo il consumo di luppolo ha ancora l'effetto di diuretico, può alleviare il dolore gonfiore addominale.
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