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Cosa sai del luppolo, uno degli ingredienti della birra? E le caratteristiche del luppolo

numero Sfoglia:8515     Autore:Alice.     Pubblica Time: 2020-12-25      Origine:https://www.downtheroadbrewery.com/

Il luppolo contengono molte sostanze, come resine, oli essenziali, polifenoli, proteine, amminoacidi e sali inorganici, ecc. Le componenti più importanti del luppolo nella birra birra sono resine hop, oli hop e polifenoli, che danno la birra la sua caratteristica amarezza, Aroma e stabilità. I luppoli comunemente usati nella birra birra sono prodotti a luppolo compressa e luppoli, i prodotti Hopps includono polline di vino, particelle di luppolo, estratto di luppolo, olio di luppolo e ulteriore elaborazione di particelle di luppolo avanzate, estratto isomerizzato e così via.

Uno, comprimere hops
Il luppolo compresso si riferisce ai luppoli freschi essiccati per diverse ore a bassa temperatura dopo essere stati selezionati, e quindi premuto in saluto a fiore completo con densità di imballaggio di 300 ~ 350 kg / m3. In uso, interruzione manuale o nelle condizioni di bassa temperatura da schiacciare, quindi secondo la proporzione e il tempo specificata nel mosto bollente.

Hop compresso-min


L'utilizzo del luppolo compresso ha i seguenti vantaggi:
1. Facile da usare, può essere memorizzato per circa un anno sotto adeguata condizioni di bassa temperatura e asciugatura;
2. Dopo aver dispersore in muta, fiori e foglie a flaky e foglie sono sospesi, girando su e giù con la convezione del mosto, che favorisce l'adsorbimento e la precipitazione dei coagulanti proteici.

Gli svantaggi dell'utilizzo del luppolo compresso sono i seguenti:
1. Ampio spazio (o area) per la conservazione di interi luppoli, più materiali di imballaggio e alti costi di trasporto;
2. Quando si utilizzano il luppolo intero, la dispersione dei principi attivi e l'effetto della lisciviazione sono relativamente poveri e il tasso di utilizzo del luppolo è basso. Pertanto, il tempo aggiuntivo dovrebbe essere precedente e la quantità di aggiunta dovrebbe essere di più;
3. Quando si utilizzano il luppolo intero, è necessario utilizzare apparecchiature filtranti. Se il recupero di Wort in Hops Chicchi non è rafforzato, il blocco dell'attrezzatura e la perdita di mosto vertice saranno causati;
4. A causa del contenuto irregolare di -acid in tutto il luppolo (compresi i problemi nella determinazione del packaging, dello stoccaggio e del campionamento del luppolo), ci sono alcune difficoltà nel controllare il sapore amaro della birra;

Due, luppolo polline
L'intero luppolo è schiacciato a bassa temperatura e poi imballato in un sacchetto di plastica o in un sacchetto di nylon foderato con foglio di alluminio. La borsa può essere riempita con gas inerte o CO2, che può essere aggiunto in proporzione e tempo se usato. Il polline del vino ha una composizione simile per il luppolo compresso originale.


Ci sono vantaggi e svantaggi per usare il polline del vino:
1. Facile da conservare e utilizzare. Sotto vuoto e gas inerte, non è facile da ossidare. Il tempo di conservazione è più lungo di quello dei luppoli compressi. Lo spazio di archiviazione del polline del vino è inferiore a quello dei luppoli compressi.
2. È facile disperdersi in muta, e il tasso di utilizzo è aumentato del 10% ~ 25% rispetto a quello dei luppoli compressi. Non c'è bisogno di equipaggiamento filtrante floreale dopo l'ebollizione del wort;
3. Dopo essere stato schiacciato, il polline del vino ha una composizione relativamente uniforme e può essere aggiunta in base al contenuto di -acid per controllare il sapore amaro della birra;
4. L'adsorbimento e la precipitazione dei coagulanti proteici è peggiore di quello dei luppoli compressi.


hop power-min

Tre, particelle hop

Sotto la condizione di bassa temperatura e l'evitamento dell'ossigeno, l'intero fiore viene schiacciato nel polline del vino, e poi estruso in particelle a forma di club corta con un diametro di 2 ~ 8 mm e una lunghezza di circa 15 mm, e poi aspirata o riempita con azoto, anidride carbonica e altri gas inerte per imballaggio.


Vantaggi e svantaggi dell'utilizzo del luppolo granulare:
La composizione è simile a quella del polline del vino, ma non c'è perdita durante l'aggiunta. L'effetto della crescente fragranza è migliore di quello del polline del vino schiacciato dalla smerigliatrice ordinaria e l'importo aggiuntivo è simile a quello del polline del vino.
Per utilizzare meglio il luppolo, a volte spesso verrà reso migliorato particelle, estratto di luppolo o dall'estrazione di principi attivi come l'alfa acido, premuto in seguito proporzionalmente con vino per polline, l'unità del contenuto di acido alfa è notevolmente aumentato Nel numero di chicchi di luppolo, è necessario salvare l'area di stoccaggio Hop e può aggiungere più effetto di controllo efficace.

Particelle di hop-min

Quattro, estratto di luppolo
L'estratto generale del luppolo (estratto -acid) è un estratto di resina estratti dal luppolo usando un estratto. È un prodotto hops basato su -acid. L'estratto di luppolo è generalmente sigillato in un contenitore e può essere conservato per molto tempo a basse temperature. Quando aggiunge, viene generalmente aggiunto in base al contenuto alfa-acido dell'estratto e dall'aumento pianificato del valore di amaro, ma è generalmente aggiunto solo una o due volte, anziché tre o quattro volte.

Vantaggi e svantaggi dell'uso dell'estratto di luppolo:
1. Rispetto ai luppoli compressi, il volume e la qualità dell'estratto di luppolo sono notevolmente ridotti, la qualità è ridotta dell'80-90% e il volume è ridotto di circa il 95%. Inoltre, sono tutti in piccoli pacchetti, sigillati bene, non facili da essere ossidati e facili da trasportare, conservare e utilizzare.
2. Eccellente dispersione in muta o liquori, alti tasso di utilizzo del luppolo, nessun residuo di luppolo dopo il mosto bollente, nessuna necessità di attrezzature di separazione del luppolo, nessuna perdita di errori per il luppolo.
3. Il valore di amaro della birra può essere controllato più accuratamente secondo il contenuto di -acid. Allo stesso tempo, poiché la composizione di estrazione dell'estratto di luppoli è composto principalmente da -acid, in particolare l'estratto di CO2 liquido, e anche il grasso e la cera non saranno estratti, l'uso dell'estratto del luppolo ha alcuni vantaggi per la morbidezza della birra, il amarezza croccante e persino le prestazioni della schiuma.

4. Poiché l'estratto contiene pochissimo tannino, che non è buono per le proteine ​​di legame e di condensazione, e l'estratto stesso è un liquido oleoso, è rapidamente disperso in mosto dopo essere stato aggiunto, senza alcun effetto di adsorbimento e precipitazione delle proteine.
5. A causa dell'elevato costo di preparazione, il costo dell'uso del costo del luppolo è superiore a altri prodotti Hops. Inoltre, i solventi estratti dall'estratto possono contenere solventi organici residui e, sebbene il processo di ebollizione del wort rimuoverà ulteriormente questi residui, traccia quantità di solventi disciolti o organici combinati con altri ingredienti influenzeranno il gusto o le schiume della birra. L'estratto di isomerizzazione idrosolubile (noto anche come estratto ISO-acido) può essere aggiunto direttamente al serbatoio, regolato prima di essere filtrato o utilizzato da solo a causa della sua buona solubilità in acqua e della amarezza che è stata formata.

luppolo fresco-min


Cinque, olio hop
Quando il wort bolle, la maggior parte dei componenti del petrolio hop in luppolo evapora e fuggire con il wort bollente, e alcuni di loro scappano con il biossido di carbonio durante la fermentazione. Per mantenere alcuni dei componenti dell'aroma, l'olio di luppolo è preparato in un vuoto a bassa temperatura di circa 200 ° C e ha aggiunto al momento della conservazione finale o della filtrazione. Questa composizione distillata è fondamentalmente la composizione originale dell'olio di liquori.
Vantaggi e svantaggi dell'uso dell'olio hop:
1. L'olio di luppolo può essere aggiunto in diverse fasi della produzione di birra, ma non è facile dissolversi e disperdere a bassa temperatura.
2. L'olio hop viene aggiunto direttamente alla birra e il suo sapore è simile a quello del luppolo secco.
3. L'olio di luppolo può dare alla birra un aroma di hop stabile e duraturo e gusto delicato, e dare alla birra una tipica caratteristica aromatica e sapore.

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Serbatoi e componenti della fermentazione della birra


Nel processo di birra, lo scopo e il significato di aggiungere luppoli

(1) Dai alla birra un aroma unico. La resina hop in luppolo subisce cambiamenti complessi durante il processo di ebollizione e l'evaporazione di componenti indesiderati può dare alla birra un sapore unico.

(2) Dai alla birra una amarezza rinfrescante

(3) Aumentare la resistenza alla corrosione della birra

(4) Migliorare la stabilità non biologica della birra, come polifenoli come tannini e antociani, formano complessi con le proteine ​​nel mosto e precipitato. Questo processo attraversa l'intero processo di birra

(5) Prevenire la schiuma quando si bolliva


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