numero Sfoglia:0 Autore:Auril. Pubblica Time: 2020-12-17 Origine:motorizzato
Condividi sette punte della birra
1. Ale e lager sono due tipi di fermentazione
Secondo la temperatura della fermentazione e la posizione del lievito, possiamo dividere la birra in due tipi, birra e lager. I due tipi di fermentazione non possono determinare completamente la birra il sapore. I seguenti rami dei due tipi che determinano il sapore sono pallidi Ale, Porter, Pearson, Startle, Grano e così via.
2. Materie prime della birra: malto, luppolo, lievito e acqua
Malt: fornire zucchero necessario per la fermentazione della birra.
Hops: come conservante, fornisce aroma di birra e amarezza.
Acqua: occupa il 95% della birra. L'acqua di birra deve essere trattata per garantire che non influenzi il sapore o la fermentazione.
Lievito: trasforma lo zucchero in alcol. È il lavoratore dietro tutto questo.
3. Gli ingredienti extra non sono tutte buone cose
A volte il birraio aggiungerà coriandolo, salvia, caffè, cioccolato, latte, frutta o miele alla birra per aumentare l'aroma e la complessità della birra. Tuttavia, il riso, il grano e gli amidi che sono usati in grandi birrerie industriali sono usati per ridurre il costo della birra, e riducono notevolmente il sapore della birra.
4. Il colore della birra non ha nulla a che fare con l'alcol
La birra scura tende a dare alla gente la sensazione di alcol maggiore e gusto più pesante. Nella maggior parte dei casi, il colore della birra dipende dal malto, ed è il contenuto di zucchero nel mosto che determina il contenuto dell'alcol, non il colore del malto.
5. Più schiuma di birra non è migliore
La qualità della birra non può essere determinata dalla quantità di schiuma. La schiuma di birra di alta qualità dovrebbe essere delicata, bianca e di lunga durata. Dopo aver bevuto, c'è ancora un sacco di schiuma sul muro della tazza, che è una vera birra buona. Allo stesso tempo, la quantità di schiuma dipende anche dallo stile della birra e dalla temperatura bevente al momento.
6. La birra non è il più fredda possibile
La cima fermentata ALE è adatta per bere a temperatura più elevata. Questo ha senso, perché anche la birra Ale deve essere fermentata ad una temperatura più alta per rilasciare una certa sostanza e sapore. Pertanto, questi sapori devono anche essere facilmente riflessibili a una certa temperatura .
7. La birra non è peggiore della birra in bottiglia
La birra in scatola ha molti vantaggi, come la rapida conduzione del calore del contenitore, ed è facile da raffreddare rapidamente; La proprietà a prova di luce è perfetta, che può impedire efficacemente la birra di deteriorarsi; È leggero e facile da trasportare.
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