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Condividi l'esperienza della birra della birra artigianale

numero Sfoglia:0     Autore:Kate.     Pubblica Time: 2021-01-25      Origine:motorizzato

Nel processo di birra, è inevitabile che ci saranno molte domande, come più schiuma, meglio è? Ecc. Se incontri anche i seguenti problemi nel processo di birra, ilAttrezzatura della birraIl produttore ti spiegherà e come risolvere?


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D: È più schiuma di birra è meglio?

UN:La schiuma non è il segno più importante per misurare la qualità di una birra, come la schiuma di birra tedesca è più, come la birra di grano; ma relativamente parlando, la maggior parte delle birre britanniche ha solo un sottile strato di schiuma, ma questo non impedisce alla loro birra Degustazione di bene.

Anche se la quantità di schiuma nella birra non è molto importante, la stabilità della schiuma è un parametro relativamente importante. La schiuma relativamente importante viene creata quando il biossido di carbonio nella birra si rovescia, prendendo parte del materiale superficiale e formando la schiuma. Il più anidride carbonica In una birra, più schiuma creerà. Ma la stabilità della schiuma ha poco a che fare con il biossido di carbonio. Ha a che fare con il contenuto proteico, il contenuto di zucchero e la qualità del luppolo. Quindi quando facciamo birra, la prima cosa che vogliamo è la stabilità della schiuma e la quantità di schiuma dipende dal biossido di carbonio.


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D: Come fa la birra concentrata nasconde il sapore dell'alcool e come rendere la birra più equilibrata?

UN:La temperatura di fermentazione della birra di concentrazione deve essere controllata bene. Se la temperatura è troppo alta, porterà ad alto contenuto di alcol avanzato nella birra, e il forte senso della birra è forte e la personalità è più pubblicità. Inoltre, aggiunge il controllo della temperatura della fermentazione, dovrebbe anche lo zucchero residuo essere ben controllato Inoltre, dovrebbe essere immagazzinato per un certo periodo di tempo, che può essere il più breve di tre mesi, fino a sei mesi o anche diversi anni. Birra diCencentrazione Se fai un buon lavoro nella fase iniziale, allora il miglioramento tardivo devi solo lasciarlo in tempo.


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D: Quanto effetto ha lanciato il luppolo prima e il luppolo secco ha lanciato la promozione della fragranza?

UN:Il luppolo tira prima di fa riferimento alla fase iniziale della collezione di wort quando i luppoli vengono messi in una pentola che ha già iniziato a lavare il mosto. Questo metodo è destinato a consentire al luppolo di immergersi nel mosto raccolto (di solito dai vasche saccarifying a temperature che vanno da 60 ° C a 70 ° C, a seconda della procedura) fino alla fine del processo di lavaggio. Le sostanze del luppolo di luppolo di lavaggio subiscono reazioni e cambiamenti molto complesse e rilascia una combinazione di aroma di hop e amarezza che non possono essere ottenute da qualsiasi altro metodo.

I luppoli vengono aggiunti nel processo di saccarificazione o filtrazione, che non contribuisce molto al miglioramento dell'aroma, ma influenzerà il sapore della birra. La ragione principale è che i polifenoli in luppolo proteggeranno l'ossidazione del mosto quando mescolato a Wort.Hops prima dell'iniezione avrà un effetto sull'amarezza, non molto effetto sull'aroma.


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Il luppolo secco tiro si riferisce alla tecnica di birra del luppolo di versamento nella birra o anche più volte durante la fermentazione. Può massimizzare l'aroma del luppolo, e poiché i luppoli non sono bolliti in questa fase, l'amarezza non può essere completamente rilasciata, che non avrà un effetto fatale sul gusto finale della birra.

Il tiro asciutto ha avuto un grande effetto sul miglioramento dell'aroma del luppolo, ma non nel migliorare il malto o il sapore di fermentazione. Indry Hops Throw può riferirsi allo standard IPA per interrompere la varietà, la quantità e il sapore del luppolo.


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