numero Sfoglia:1 Autore:Editor del sito Pubblica Time: 2021-01-07 Origine:motorizzato
La birra della birra richiede quattro materie prime: orzo, luppolo, lievito e acqua. La qualità di queste materie prime determina la qualità della birra. Comprendere le caratteristiche di queste quattro materie prime e la loro influenza sul processo è la base per la loro lavorazione. Solo in questo modo può essere preso di mira il controllo del processo.
L'orzo è la principale materia prima per la birra della birra. L'orzo viene utilizzato perché ha più contenuti di amido. Allo stesso tempo, dalla trebbiatura dell'orzo per la lavorazione del malto, la pelle dell'orzo è sempre attaccata al malto, che può formare lo strato di filtro necessario nel successivo processo di produzione. Prima di scattare, l'orzo deve essere elaborato nel malto.
La qualità del orzo acquistata colpisce notevolmente la qualità del malto e della birra. Quando acquisti orzo, è necessario valutare la qualità dell'orzo per verificare se la qualità soddisfa i requisiti.
La selezione del orzo si basa principalmente sulla varietà e sulla zona crescente dell'orzo. Oltre all'ispezione rapida quando viene fornito il orzo, l'ispezione sensoriale del orzo è anche molto importante.
1. Odore:L'odore di orzo dovrebbe essere l'odore di paglia fresca e pura. L'elevata umidità e lo stoccaggio improprio producono un odore di muffa, con conseguente basso tasso di germinazione di orzo e lavorazione difficile.
2. Umidità:L'orzo dovrebbe sentirsi asciutto e può scivolare dalla mano. Se si attacca in mano, significa che l'orzo ha un'istruzione elevata.
3. Colore e lucentezza:L'aspetto del orzo dovrebbe essere il colore della paglia giallo chiaro, lucido e uniforme. Se l'aspetto è verde, significa che il raccolto è troppo presto. E il orzo che è stato esposto alla pioggia è grigio e noioso. Le cime marrone dei kernel dell'ommorismo possono essere caratteristiche di una certa varietà (Isaria), ma la maggior parte di loro è dovuta all'umidità alla vendemmia.
4. Grano rosso:L'endosperm del grano rosso (l'endosperm è rosso) è causato dall'infestazione del fusarium e dal conseguente gascina di birra.
5. CARATTERISTICHE DELLA HUSKBARLEY:La buccia dovrebbe avere rughe sottili, che indica che la buccia è sottile e il tasso di estrazione è alto. Più spesso è il hulkk, più polifenoli e sostanze amare.
6. Purezza orzo:L'orzo non deve contenere impurità, come semi di erba, sabbia, pietre, ecc.
7. Grani danneggiati:I grani danneggiati causeranno problemi microbiologici durante l'elaborazione, quindi devono essere rimossi. I cereali danneggiati appaiono principalmente quando si verificano la raccolta e i parassiti.
8. Dimensioni forma e grano:I cereali dovrebbero essere pieni e grandi e il tasso di lisciviazione di tali grani è elevato.
9. Uniformità:La proporzione di chicchi d'orzo con diametro dell'addome superiore a 2,5 mm è superiore, quindi è possibile ottenere un malto uniforme.
10. Aspetto dell'embrione:L'orzo raccolto nella stagione bagnata spesso ha grani germinati, che causerà il germogliare il orzo in modo non uniforme, quindi il orzo germinato non ha alcun valore di utilizzo nel malting.
11. PESTI INSETTI:Il parassita più comune è lo scarabeo. L'orzo infestato da esso ha ovvi luoghi mangiati di falegna. I chicchi d'orzo mangiati dalle falene galleggiano verso la superficie dell'acqua durante l'ammollo, che non è di alcun valore di uso.
La classificazione dell'orzo è il metodo di analisi fisica più importante per l'orzo. È veloce e semplice. L'orzo è diviso in quattro gradi attraverso schermi vibranti da 2,8 mm, 2,5 mm e 2,2 mm.
Tutti i grani di orzo intercettati sulla superficie del setaccio da 2,5 mm e di 2,8 mm sono la classe I orzo (noto anche come orzo intero), e tutti i cereali dell'harley che passano attraverso il setaccio da 2,5 mm e 2,8 mm ma sono intercettati sulla superficie del setaccio da 2,2 mm sono lezioni II orzo. L'orzo che passa attraverso tutte le superfici del setaccio è deflemato orzo ed è venduto come feed.
Content Standard of Class I Shrey:
General Brewed Orzo: ≥85%
Orzo preparato di alta qualità: ≥90%
Miglior orzo preparato: ≥95%
Valore standard del contenuto di orzo sgonfiato:
Orzo gravemente selezionato:> 4%
Normalmente Browed Orzo: 3% -4%
Orzo preparato di alta qualità: 2% -3%
Miglior Brewed Orzo: <2%
Oltre all'orzo, alcuni birrai aggiungono anche frumento, mais, sorgo e altre colture per risparmiare denaro. Non importa quale tipo di birra tu prendi, DegongAttrezzature per la birra della birrapuò sempre soddisfare le tue esigenze. Se c'è qualche necessità, non esitare a venire a consultare.
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