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Come conservare la birra artigianale?

numero Sfoglia:0     Autore:Kate.     Pubblica Time: 2020-12-17      Origine:motorizzato

Come conservare la birra artigianale?

La birra è un nome familiare nelle nostre vite, non importa grandi e piccoli negozi o ristoranti possono essere visti ovunque, e la birra può anche essere divisa in birra artigianale e birra industriali. Birra artigianale, il suo gusto è amaro e dolce, e ora sotto la ricerca della domanda di salute, il mercato della birra il più lontano possibile è gradualmente favorito dalle persone, con vendite significative, e ora la birra artigianale sta diventando sempre più popolare sotto tale Una rapida tendenza del mercato di sviluppo di fascia alta.


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La birra può essere conservata finché è tenuta lontano da condizioni luminose e fresche. Infatti, la birra è stata tenuta in frigorifero per molto tempo e la temperatura è bassa, il gusto della birra non è buono, e il miglior gusto e la temperatura del bere è compresa tra 8 e 20 gradi Celsius. Sopra o sotto questo intervallo di temperatura, il gusto non sarà molto buono.

Lo stesso vale per la birra artigianale, durante questa temperatura, il gusto è il più coordinato, che può massimizzare l'aroma del malto della birra, la temperatura troppo bassa non può ottenere il gusto, e la temperatura troppo alta non ha il sapore. In generale, la durata di conservazione della birra artigianale non è troppo lunga. La birra artigianale è paragonata alla birra industriale, in generale, il salto e il lievito e il malto vengono aggiunti molto, così come elementi innovativi.

Pertanto, la birra artigianale, ricca di elementi di birra, fa bevande birra artigianale spessa e corposa e corposa e un aroma unico, ma in generale parlando, dopo aver bevuto la birra artigianale, il gusto è più amaro. La birra artigianale è più caratteristica, una volta che la bevanda è liscia, la bocca sarà piuttosto schizzinosa, penserai che l'attuale mercato della birra di pezza, tra cui Heineken, Budweiser e così via, il gusto è leggero.


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In modalità di archiviazione, la birra artigianale non è diversa dalla birra consumata dal pubblico, ma non può essere immagazzinata a temperatura troppo bassa, che influisce assolutamente sul gusto. Bevi qualcosa di troppo freddo e birra, non importa che sia raffinato o industrializzato, devi bere qualcosa di fresco. Qualsiasi birra temporanea deve avere un sapore cattivo.


Perché la birra artigianale dovrebbe essere immagazzinata dalla luce?

Le alte temperature possono cambiare le proprietà del luppolo

Quando la birra è tenuta ad alta temperatura, per molto tempo, la sua armonia del gusto sarà distrutta, l'amarezza del luppolo e degli altri ingredienti saranno ossidati, specialmente il colore della birra diventerà rosso e turbido in anticipo. Ad esempio, il tempo di torbidità causato dalla birra immagazzinato a 20 ℃ è da 6 a 9 volte prima di quello immagazzinato a 5 ℃. Pertanto, la birra è meglio custodita in un luogo fresco o in una stanza fredda.


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Se la temperatura è troppo bassa, si congelerà o si decomputerà la proteina:

Il punto di congelamento della birra è meno 1,5 gradi Celsius. La birra ghiacciata non solo ha un sapore cattivo, ma distrugge anche i nutrienti della birra, rendendo la proteina nel liquido decomporsi e dissociarsi. Allo stesso tempo, è facile esplodere la bottiglia e causare incidenti di lesioni.


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