I prodotti di alta qualità possono essere acquistati.
Tu sei qui: Casa » Prodotti » Birrerie » Combinazione multipla di serbatoio di fermentazione a fondo conico isotonico 15BBL Brewhouse System Near Me
Condividi su:

Combinazione multipla di serbatoio di fermentazione a fondo conico isotonico 15BBL Brewhouse System Near Me

La nostra attrezzatura per birra birreria è composta da sistema di fresatura, sistema di fulmine, sistema di fermentazione, sistema di raffreddamento, sistema di controllo e sistema CIP, di cui la capacità può essere personalizzata da 100L a 5000L. Forniamo un progetto chiavi in ​​mano, con il vantaggio del basso consumo energetico, piccola occupazione spaziale e facile da usare. L'attrezzatura può essere progettata in base a diversi sapore, produzione e capacità. Offriamo un servizio professionale e completo prima, durante e dopo il tuo acquisto.
capacità:
Tankhole del serbatoio della fermentazione:
Brand:
Sorgente di raffreddamento:
Stato di disponibilità:
Quantità:
  • DGET-15BBL.
  • DGET
  • 8438400000
Descrizione del prodotto
Attrezzature per birra birra 15BBL

Materiale

SUS304, SUS316 o rame rosso

Aspetto esteriore

Sus, specchio sus, rame rosso di lusso

Giacca

Piastra bianca

Isolamento termico

poliuretano

Metodo di riscaldamento

Vapore / elettrico / diretto fuoco

Certificato

Ce, iso, tuv

Alimentazione elettrica

3fase / 380 (220, 415,440 ...) V / 50 (60) Hz

Monofase / 220 (110, 240 ...) V / 50 (60) Hz

o come richiesta speciale

750 文章 3-min


Metodo di riscaldamento del sistema di mash

Ci sono principalmente tre diversi stili di riscaldamento di birreria, riscaldamento a vapore, riscaldamento elettrico e fuoco diretto. Lo stile riscaldante influenza la tecnologia di birra, anche il design delle navi di birra è diverso, per lo più dipende dalle situazioni che affronti.

Riscaldamento a vapore

Le navi della birra di solito sono fissate la giacca delle fossette sulla guscio interiore in questo modo. Il vapore può fornire i tassi di rampa di temperatura del bollitore più veloci a causa del contatto della superficie della superficie di taglio, di solito si applicano al sistema di birra della capacità superiore a 10BBL per la migliore efficienza.

Poiché la fonte di riscaldamento più veloce, i bollitori a vapore sono necessari grandi costi di costruzione della Casa Brew Up-front per l'aggiunta di giacche a vapore pressurizzato specializzate, tubi a vapore, generatore di vapore elettrico / caldaia e rendimenti condensa.

Vantaggi:

  • Tasso di calore veloce di grande costruzione di birra.

  • Se combinato con una caldaia a gas, è possibile ottenere un buon (ma non migliore) efficienza e basso costo energetico.

  • Cesarer per pulire il confronto con elementi riscaldanti elettrici

Svantaggi:

  • Costo più alto dei bollitore di birra e fonte di calore (sistema di caldaia).

  • Generalmente non è molto economico a una piccola scala.

  • Le autorità locali di alcuni paesi richiedono permessi costosi e ispezioni per il funzionamento di generatori di vapore / caldaie, che possono rallentare la timeline di avvio.

Riscaldamento elettrico

I vasi di riscaldamento elettrico tra cui un tubo di riscaldamento nel bollitore, che garantisce la massima efficienza, il 100% del calore generato viene trasferito all'acqua o al merito dei costi prevedibili. È molto comune nel campo del sistema homebrew e dei piccoli impianti di birra commerciali, può anche controllare più facilmente la temperatura.

Vantaggi:

  • Alta efficienza in piccola birra.

  • Nessuna preoccupazione per monossido di carbonio o fiamme libere o gas esplosivi.

  • Il costo efficace a 2 a 10 BBL può essere altamente automatizzato se lo si desidera.

  • Eccellente controllo del processo di birra, temperature.

Svantaggi:

  • Il costo dell'elettricità è tipicamente superiore al gas, ma spesso è compensato da un'efficienza molto migliore.

  • Il costo anteriore è solitamente superiore a quello che ha sparato a gas, ma più basso delle caldaie a vapore e della tubazione del vapore il tuo edificio deve avere abbastanza amperaggio disponibile per riscaldare i bollitori e gestire tutto il resto (varia in base alla dimensione del sistema)

  • I bollitori elettrici a volte hanno velocità di rampa di temperatura lente, che possono prolungare i tuoi giorni di birra.

  • È necessario uscire gli elementi elettrici per pulire quando finisci la birra.

Riscaldamento a gas diretto

Direct Fire è un bruciatore a gas alimentato installato all'esterno del bollitore che proietta una fiamma di aria forzata su una piastra deflettore o un diffusore all'interno di una scatola dei pompieri completamente contenuti sotto il bollitore. Questo design riduce significativamente il rischio di score e a turno consente una maggiore velocità di controllo della temperatura e del bollitore simile a un bollitore a vapore.

Vantaggi:

  • Può essere il minor costo anteriore per iniziare un birrificio.

  • Molti birrai sono abituati ai bollitori a gas.

  • Alcuni birrai preferiscono la caramellatura che può verificarsi con sistemi a gas.

Svantaggi:

  • Probabilmente il costo più alto a lungo termine - è in genere del 25% al ​​50% efficiente se in uno spazio chiuso, è necessario fornire aria di trucco e fornire un sistema di scarico (dipende dalle aree).

  • Alcuni edifici avranno bisogno di sistemi di soppressione antincendio in qualche parte, i regolamenti sulle emissioni e i requisiti sui bruciatori a gas comportano significativi costi aggiuntivi e ridotta efficienza.


750 BW2-min



750 bw 细节 -min

Sistema di birraparticolari


750 糖化 细节 -min


750 falso fondo-min

Falso inferiore: più forte che supporta per fissare il falso fondo per soddisfare lo standard di birra della birra.


Componente principale del serbatoio di fermentazione del fondo conico 15BBL

  • Tombino sulla testa superiore (standard).

  • Indicatore di livello (standard) per serbatoio interno.

  • Valvola combinata sottovuoto / pressione.

  • Raccordi cisterna, manometro.

  • Facoltativo: valvola di mantenimento della pressione con vetro di vista per il controllo e il monitoraggio del processo di fermentazione.

  • Costruito nella palla spray rotatoria all'interno del serbatoio interno per la pulizia.

  • BOTTOR CONO a 60 gradi con una media di uno spazio di testa del 25%.

  • Opzionale: valvola di campionamento sanitaria, con la connessione più breve sul serbatoio, facilmente cleanicabile.

  • Valvola a sfera manuale per un facile glicole che cambia così il controllo della temperatura.

  • Altra personalizzazione possibile su richiesta.


750 fv-min


Se hai interesse, mettiti in contatto con me liberamente.

Persona di contatto: Kate

Email: kate@degonget.com

Chiama / Whatsapp: +86 187 6447 8001

su un: 
sotto un: 

Commento del cliente

 0 / 5

 0  Commento

Nessun display record qualificato

Attrezzature di birra

Prestare attenzione a noi
Facebook
Twitter
Google
LinkedIn.
Instagram.
Degong Dtr.
Brewery - Chimica - Cioccolato - Cosmetici - Farmacia - Industria - Agricoltura - Cibo - Latticini
  • WhatsApp
    Fax: +86 186 1518 5568
  • E-mail
    info@degonget.com
  • Telefono
    Gratuito: +86 531 58780867