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DGET-15BBL.
DGET
8438400000
Attrezzature per birra birra 15BBL |
Materiale | SUS304, SUS316 o rame rosso |
Aspetto esteriore | Sus, specchio sus, rame rosso di lusso |
Giacca | Piastra bianca |
Isolamento termico | poliuretano |
Metodo di riscaldamento | Vapore / elettrico / diretto fuoco |
Certificato | Ce, iso, tuv |
Alimentazione elettrica | 3fase / 380 (220, 415,440 ...) V / 50 (60) Hz Monofase / 220 (110, 240 ...) V / 50 (60) Hz o come richiesta speciale |
Ci sono principalmente tre diversi stili di riscaldamento di birreria, riscaldamento a vapore, riscaldamento elettrico e fuoco diretto. Lo stile riscaldante influenza la tecnologia di birra, anche il design delle navi di birra è diverso, per lo più dipende dalle situazioni che affronti.
Riscaldamento a vapore
Le navi della birra di solito sono fissate la giacca delle fossette sulla guscio interiore in questo modo. Il vapore può fornire i tassi di rampa di temperatura del bollitore più veloci a causa del contatto della superficie della superficie di taglio, di solito si applicano al sistema di birra della capacità superiore a 10BBL per la migliore efficienza.
Poiché la fonte di riscaldamento più veloce, i bollitori a vapore sono necessari grandi costi di costruzione della Casa Brew Up-front per l'aggiunta di giacche a vapore pressurizzato specializzate, tubi a vapore, generatore di vapore elettrico / caldaia e rendimenti condensa.
Vantaggi:
Tasso di calore veloce di grande costruzione di birra.
Se combinato con una caldaia a gas, è possibile ottenere un buon (ma non migliore) efficienza e basso costo energetico.
Cesarer per pulire il confronto con elementi riscaldanti elettrici
Svantaggi:
Costo più alto dei bollitore di birra e fonte di calore (sistema di caldaia).
Generalmente non è molto economico a una piccola scala.
Le autorità locali di alcuni paesi richiedono permessi costosi e ispezioni per il funzionamento di generatori di vapore / caldaie, che possono rallentare la timeline di avvio.
Riscaldamento elettrico
I vasi di riscaldamento elettrico tra cui un tubo di riscaldamento nel bollitore, che garantisce la massima efficienza, il 100% del calore generato viene trasferito all'acqua o al merito dei costi prevedibili. È molto comune nel campo del sistema homebrew e dei piccoli impianti di birra commerciali, può anche controllare più facilmente la temperatura.
Vantaggi:
Alta efficienza in piccola birra.
Nessuna preoccupazione per monossido di carbonio o fiamme libere o gas esplosivi.
Il costo efficace a 2 a 10 BBL può essere altamente automatizzato se lo si desidera.
Eccellente controllo del processo di birra, temperature.
Svantaggi:
Il costo dell'elettricità è tipicamente superiore al gas, ma spesso è compensato da un'efficienza molto migliore.
Il costo anteriore è solitamente superiore a quello che ha sparato a gas, ma più basso delle caldaie a vapore e della tubazione del vapore il tuo edificio deve avere abbastanza amperaggio disponibile per riscaldare i bollitori e gestire tutto il resto (varia in base alla dimensione del sistema)
I bollitori elettrici a volte hanno velocità di rampa di temperatura lente, che possono prolungare i tuoi giorni di birra.
È necessario uscire gli elementi elettrici per pulire quando finisci la birra.
Riscaldamento a gas diretto
Direct Fire è un bruciatore a gas alimentato installato all'esterno del bollitore che proietta una fiamma di aria forzata su una piastra deflettore o un diffusore all'interno di una scatola dei pompieri completamente contenuti sotto il bollitore. Questo design riduce significativamente il rischio di score e a turno consente una maggiore velocità di controllo della temperatura e del bollitore simile a un bollitore a vapore.
Vantaggi:
Può essere il minor costo anteriore per iniziare un birrificio.
Molti birrai sono abituati ai bollitori a gas.
Alcuni birrai preferiscono la caramellatura che può verificarsi con sistemi a gas.
Svantaggi:
Probabilmente il costo più alto a lungo termine - è in genere del 25% al 50% efficiente se in uno spazio chiuso, è necessario fornire aria di trucco e fornire un sistema di scarico (dipende dalle aree).
Alcuni edifici avranno bisogno di sistemi di soppressione antincendio in qualche parte, i regolamenti sulle emissioni e i requisiti sui bruciatori a gas comportano significativi costi aggiuntivi e ridotta efficienza.
Sistema di birraparticolari
Falso inferiore: più forte che supporta per fissare il falso fondo per soddisfare lo standard di birra della birra.
Tombino sulla testa superiore (standard).
Indicatore di livello (standard) per serbatoio interno.
Valvola combinata sottovuoto / pressione.
Raccordi cisterna, manometro.
Facoltativo: valvola di mantenimento della pressione con vetro di vista per il controllo e il monitoraggio del processo di fermentazione.
Costruito nella palla spray rotatoria all'interno del serbatoio interno per la pulizia.
BOTTOR CONO a 60 gradi con una media di uno spazio di testa del 25%.
Opzionale: valvola di campionamento sanitaria, con la connessione più breve sul serbatoio, facilmente cleanicabile.
Valvola a sfera manuale per un facile glicole che cambia così il controllo della temperatura.
Altra personalizzazione possibile su richiesta.
Se hai interesse, mettiti in contatto con me liberamente.
Persona di contatto: Kate
Email: kate@degonget.com
Chiama / Whatsapp: +86 187 6447 8001
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