numero Sfoglia:0 Autore:Editor del sito Pubblica Time: 2021-12-28 Origine:motorizzato
Una delle cose più frustrante quando acquisti la birra potrebbe essere versando la birra (fai attenzione a non rovinare il sedimento, se ce ne è), sembra un fango dal bicchiere, o peggio, comprandolo in una birra da bar, sembra il stesso.
Sappiamo che è attualmente popolare offrire una birra simile a nebbiosa, ma personalmente, preferiamo sapere che i birrai hanno messo un sacco di sforzi per creare una birra che non solo ha un sapore e un buon profumo, ma sembra buono. Quindi, come un birraio in casa, come possiamo garantire che la nostra birra sia brillante?
Ci sono due tipi di foschia nebbia, foschia biologica e non biologica, qui siamo dedicati alla foschia non biologica.
Le proteine e i polifenoli in luppolo sono le due principali cause della foschia, ma possono anche essere causate dai seguenti motivi:
Wort di carenza di calcio
Additivi derivati dal grano
Sotto il malto modificato
Nella maggior parte dei casi, anche se la birra sembra un fango, è dovuta alla proteina e ai polifenoli nella birra.Le tecniche per limitare il contenuto di proteine e polifenoli in merito sono:
Utilizzare un malto proteico basso
Usa muschio irlandese
Wort di raffreddamento veloce
Refrigerare la tua birra
Tenere la polpa lontano dal serbatoio della fermentazione
Questi suggerimenti sono di buonsenso, e immaginiamo che la maggior parte di noi lo stiamo facendo o cercando di farlo. Ma cosa succede se vuoi usare un sacco di luppoli nel tuo IPA, non importa quello che provi, sembra ancora un fango? C'è qualche altro modo per rendere la birra vivace? Sì!
Puoi:
Aggiungili al tuo fv alla fine della fermentazione e poi in bottiglia
Trasferire la birra alla canna imbottigliata, aggiungere sperma e quindi bottiglia
Trasferire la birra alla seconda fase per aggiungere lo sperma, lascia che ritenga per 24-48 ore e quindi la bottiglia
Trasferire la birra su un barilotto per aggiungere lo sperma, lasciarlo stare in piedi per 24-48 ore, quindi trasferire a un secondo barilotto per la carbonatazione.
Oppure puoi fare qualsiasi combinazione di questi; Bollire un po 'd'acqua, come 100-200 ml, fresco a meno di 90 ° C, quindi aggiungere 2,5-5 grammi di gelatina e mescolare / ruotare fino a quando non si districa.
Per ogni birraio, è molto importante sperimentare e determinare il piano più adatto per loro. La velocità, la quantità e il tempo variano a seconda della birra e della foschia.
Penso che la birra senza nebbia sia un prodotto migliore e più professionale. Le persone preferiscono la qualità meno astringente e più fluida della birra luminosa.
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