numero Sfoglia:0 Autore:Editor del sito Pubblica Time: 2021-01-14 Origine:motorizzato
Sai, nella catena del disprezzo della birra, la birra artigianale è in cima al senza dubbio. È più nutriente e più sano della birra industriale senza additivi, e ha un sapore più delizioso e così via.
Che cosa è esattamente la birra artigianale?
Birra letteralmente artigianale, birra fatta a mano. Questo è molto più semplice e più facile da capire, e la parola può riflettere meglio l'ingegnosità del birraio aderire ai tradizionali elevati requisiti per il gusto, aderire alle materie prime e ereditano il tradizionale spirito vinicolo.
La spiegazione definitiva - L'Associazione Brewers (BA) definisce la birra artigianale come:
La produzione annuale è inferiore a 6 milioni di BBL
Indipendenza: non soggetta a partecipazioni eccessive da parte di grandi birrerie.
Tradizione e innovazione: aderire al controllo delle materie prime, ereditano le tecniche di birra tradizionali e continuare a sperimentare con sapori innovativi.
Gli ingredienti sono gli ingredienti della birra di pura artigianato sono: acqua, malto, luppolo, lievito.
Qualche birra artigianale verrà aggiunta anche con altri materiali ausiliari, come frutta, spezie, ecc. Inoltre, non dovrebbero esserci altri additivi. Sebbene gli ingredienti sembrino semplici, il ruolo di ciascun ingrediente non è semplice.
Durante il processo di fermentazione, lo zucchero contenuto inmaltoPorterà anidride carbonica, etanolo e dolcezza, gusto bruciato e noci, caffè e altri aromi alla birra; Diverse varietà di malto hanno effetti diversi sul colore e sul gusto della birra.
Luppoloè una pianta vite e un conservante naturale. Porta amarezza e aroma alla birra. Come chicchi di caffè e fagioli al cioccolato, il sapore del luppolo dipende dal luogo in cui sono cresciuti, e la maggior parte di loro ha frutta, erba e citrus aromi. Ci sono più di 120 varietà di luppolo, e migliaia di sapori diversi possono essere formulati con diverse combinazioni. Pertanto, si può dire che la cultura della birra artigianale è un movimento innovativo.
Lievitodecompone lo zucchero in alcool e anidride carbonica. Diversi lieviti produrranno diversi effetti di sapore a temperature diverse. Ci sono tre tipi di lievito nella birra artigianale: il lievito lager, il lievito di birra e il lievito di fermentazione naturale (come il lievito in birra lambica è naturalmente formato nell'aria). Tuttavia, la birra artigianale comune ha un gran numero di fermentazioni di birra e lager. Dopo la fermentazione, il lievito galleggia sul liquore, che è chiamato Top Fermentazione (ALE), e la sedimentazione è chiamata fermentazione inferiore (lager) ↓
ALE | Lager | |
Fermentazione | Top Fermentazione | Fermentazione inferiore |
Temperatura | 15-25 ℃. | 5-10 ℃. |
Time | 3-4 giorni | 7-8 giorni |
Gusto | Sapore ricco Ricco palato | Gusto monotono Degustazione fresca |
Contenuto dell'alcool | Alto | Basso |
La fermentazione della birra richiede tempo. Per risparmiare costi, la birra industriale accorgerà notevolmente il tempo di birra, aumenta l'uscita e stabilizzando il sapore. Generalmente, riso, amido, ecc. Sostituirà il malto e alcuni avranno altri additivi. La birra industriale su una linea di montaggio su larga scala ha un singolo gusto. Inoltre, possiamo vedere la differenza tra birra artigianale e birra industriale in questo grafico di confronto
Birra artigianale | Birra industriale | |
Materiale | Acqua, malto, lievito e luppolo | Acqua, malto, lievito e luppolo, riso, amido e altro materiale aggiuntivo |
Allegato Agente | Nessuno | Molto |
Tempo di fermentazione | Multiplo; 2 mesi al massimo | 7 giorni |
Metodo di birra | Ale / Lager / Fermentazione naturale | Lager |
Scala di produzione | Piccolo | Grande |
Colore | Da giallo brillante a marrone scuro, molti colori diversi | Luminosa |
Aroma | Ricco | Pochi |
Gusto | Centinaia | Separare |
Data di scadenza | 10 giorni a un anno | 1-5 anni |
Imballaggio | Tipo di bottiglia multiplo, colorato, pieno senso del senso di progettazione | Senza grande differenza |
Diversificato, sofisticato, indipendente e sia tradizionale che innovativo sono i valori fondamentali della birra artigianale. Sì, la birra artigianale è il freestyle del birraio. Questo grado di libertà e creatività è incomparabile per la stessa birra industriale prodotta in serie.
La birra artigianale insiste sulla creazione di una varietà di diversi sapori di birra da materiali naturali. Non utilizza additivi e non può compensare gli errori in seguito. Questo è un test della tecnologia e della formula del birraio. Per noi, rispetto alla birra industriale, la birra personalizzata con così tante stelle ha un'esperienza più dettagliata ed speciale, e può anche gustare il vero aroma del grano senza grano e sapore della birra.
Se vuoi iniziare il tuo business della tua birra artigianale, benvenuto a contattarmi per consultare ilAttrezzature per birreria artigianale
Persona di contatto: AURIL
Mail: market@degonget.com
Tel: +86 18363007358