I prodotti di alta qualità possono essere acquistati.
Tu sei qui: Casa » Notizia » Che cosa è esattamente la birra artigianale?

Che cosa è esattamente la birra artigianale?

numero Sfoglia:0     Autore:Editor del sito     Pubblica Time: 2021-01-14      Origine:motorizzato


Sai, nella catena del disprezzo della birra, la birra artigianale è in cima al senza dubbio. È più nutriente e più sano della birra industriale senza additivi, e ha un sapore più delizioso e così via.

birres.0.0-min.


Che cosa è esattamente la birra artigianale?

Birra letteralmente artigianale, birra fatta a mano. Questo è molto più semplice e più facile da capire, e la parola può riflettere meglio l'ingegnosità del birraio aderire ai tradizionali elevati requisiti per il gusto, aderire alle materie prime e ereditano il tradizionale spirito vinicolo.


La spiegazione definitiva - L'Associazione Brewers (BA) definisce la birra artigianale come:

La produzione annuale è inferiore a 6 milioni di BBL

Indipendenza: non soggetta a partecipazioni eccessive da parte di grandi birrerie.

Tradizione e innovazione: aderire al controllo delle materie prime, ereditano le tecniche di birra tradizionali e continuare a sperimentare con sapori innovativi.



Gli ingredienti sono gli ingredienti della birra di pura artigianato sono: acqua, malto, luppolo, lievito.

Qualche birra artigianale verrà aggiunta anche con altri materiali ausiliari, come frutta, spezie, ecc. Inoltre, non dovrebbero esserci altri additivi. Sebbene gli ingredienti sembrino semplici, il ruolo di ciascun ingrediente non è semplice.


Durante il processo di fermentazione, lo zucchero contenuto inmaltoPorterà anidride carbonica, etanolo e dolcezza, gusto bruciato e noci, caffè e altri aromi alla birra; Diverse varietà di malto hanno effetti diversi sul colore e sul gusto della birra.


Luppoloè una pianta vite e un conservante naturale. Porta amarezza e aroma alla birra. Come chicchi di caffè e fagioli al cioccolato, il sapore del luppolo dipende dal luogo in cui sono cresciuti, e la maggior parte di loro ha frutta, erba e citrus aromi. Ci sono più di 120 varietà di luppolo, e migliaia di sapori diversi possono essere formulati con diverse combinazioni. Pertanto, si può dire che la cultura della birra artigianale è un movimento innovativo.


Lievitodecompone lo zucchero in alcool e anidride carbonica. Diversi lieviti produrranno diversi effetti di sapore a temperature diverse. Ci sono tre tipi di lievito nella birra artigianale: il lievito lager, il lievito di birra e il lievito di fermentazione naturale (come il lievito in birra lambica è naturalmente formato nell'aria). Tuttavia, la birra artigianale comune ha un gran numero di fermentazioni di birra e lager. Dopo la fermentazione, il lievito galleggia sul liquore, che è chiamato Top Fermentazione (ALE), e la sedimentazione è chiamata fermentazione inferiore (lager) ↓

produzione di birra e crudo-per-birra (1) -min



ALE

Lager

Fermentazione

Top Fermentazione

Fermentazione inferiore

Temperatura

15-25 ℃.

5-10 ℃.

Time

3-4 giorni

7-8 giorni

Gusto

Sapore ricco

Ricco palato

Gusto monotono

Degustazione fresca

Contenuto dell'alcool

Alto

Basso

QQ 截截 20201228115644.

La fermentazione della birra richiede tempo. Per risparmiare costi, la birra industriale accorgerà notevolmente il tempo di birra, aumenta l'uscita e stabilizzando il sapore. Generalmente, riso, amido, ecc. Sostituirà il malto e alcuni avranno altri additivi. La birra industriale su una linea di montaggio su larga scala ha un singolo gusto. Inoltre, possiamo vedere la differenza tra birra artigianale e birra industriale in questo grafico di confronto



Birra artigianale

Birra industriale

Materiale

Acqua, malto, lievito e luppolo

Acqua, malto, lievito e luppolo, riso, amido e altro materiale aggiuntivo

Allegato Agente

Nessuno

Molto

Tempo di fermentazione

Multiplo; 2 mesi al massimo

7 giorni

Metodo di birra

Ale / Lager / Fermentazione naturale

Lager

Scala di produzione

Piccolo

Grande

Colore

Da giallo brillante a marrone scuro, molti colori diversi

Luminosa

Aroma

Ricco

Pochi

Gusto

Centinaia

Separare

Data di scadenza

10 giorni a un anno

1-5 anni

Imballaggio

Tipo di bottiglia multiplo, colorato, pieno senso del senso di progettazione

Senza grande differenza

750 文章 5-min

Diversificato, sofisticato, indipendente e sia tradizionale che innovativo sono i valori fondamentali della birra artigianale. Sì, la birra artigianale è il freestyle del birraio. Questo grado di libertà e creatività è incomparabile per la stessa birra industriale prodotta in serie.

La birra artigianale insiste sulla creazione di una varietà di diversi sapori di birra da materiali naturali. Non utilizza additivi e non può compensare gli errori in seguito. Questo è un test della tecnologia e della formula del birraio. Per noi, rispetto alla birra industriale, la birra personalizzata con così tante stelle ha un'esperienza più dettagliata ed speciale, e può anche gustare il vero aroma del grano senza grano e sapore della birra.


Se vuoi iniziare il tuo business della tua birra artigianale, benvenuto a contattarmi per consultare ilAttrezzature per birreria artigianale

未 标题 -1-min (9)


Persona di contatto: AURIL

Mail: market@degonget.com

Tel: +86 18363007358







Prestare attenzione a noi
Facebook
Twitter
Google
LinkedIn.
Instagram.
Degong Dtr.
Brewery - Chimica - Cioccolato - Cosmetici - Farmacia - Industria - Agricoltura - Cibo - Latticini
  • WhatsApp
    Fax: +86 186 1518 5568
  • E-mail
    info@degonget.com
  • Telefono
    Gratuito: +86 531 58780867