I prodotti di alta qualità possono essere acquistati.
Tu sei qui: Casa » Notizia » Categorie di birra classificate con la birra Brewing Progress

Categorie di birra classificate con la birra Brewing Progress

numero Sfoglia:0     Autore:Editor del sito     Pubblica Time: 2020-12-21      Origine:motorizzato


Categorie di birra classificate con la birra Brewing Progress



◆ Pure Draft Beer

Pure Draft Birra adotta un processo di birra speciale, controlla rigorosamente gli indicatori microbici, utilizza una filtrazione a tre stadi, inclusa la filtrazione microporosa di 0,45 micron e non sottopone a sterilizzazione a caldo per mantenere un'elevata stabilità biologica, non biologica e sapore. Questa birra è molto fresca e deliziosa, con una durata di conservazione di più di mezzo anno.

Pure Draft Beer-min


◆ Birra secca

Questa birra ha un alto grado di fermentazione, basso zucchero residuo e alto contenuto di anidride carbonica. Pertanto, ha le caratteristiche del gusto secco e della forte stimolazione. A causa del suo basso contenuto di zucchero, è una birra a basso contenuto calorico.

Birra secca-min



◆ la birra all-malt

Viene preparato in conformità con il metodo di birra puro tedesco. Le materie prime sono tutti malt e non vengono aggiunti materiali ausiliari. Il costo della birra prodotto è più alto, ma l'aroma del malto è eccezionale.

Tutto il malto Birra-min


◆ Birra bassa (non) alcolica

La birra a basso (non) alcolica è una nuova razza di birra basata sulla ricerca dei consumatori della salute e della riduzione dell'assunzione di alcool. Il metodo di produzione è lo stesso di quello della birra ordinaria, ma infine l'alcol è separato attraverso il metodo del dealeggio. Il contenuto alcolica della birra non alcolizzato dovrebbe essere inferiore allo 0,5% (V / V).

Best-seller-low-and-no-alcool-beer-in-2019


◆ Birra ghiacciata

Raffreddare la birra al punto di congelamento per far apparire la birra con minuscoli cristalli di ghiaccio, e quindi filtrare i grandi cristalli di ghiaccio. Risolvi il problema della torbidità della birra fredda e della torbidità dell'ossidazione. La birra ghiacciata è particolarmente luminosa a colori, con un maggiore contenuto di alcolici della normale birra, morbida, morbida e rinfrescante, particolarmente adatta ai giovani da bere.

Bottiglie-birra-bevande-acqua fredda-

◆ Birra fruttata

L'estratto di succo viene aggiunto alla fermentazione e il contenuto di alcol è basso. Questo prodotto ha sia il gusto rinfrescante unico della birra e il sapore dolce della frutta, adatto per le donne e gli anziani da bere.

Birra con frutta-min

◆ Birra di grano

La birra del grano è una birra prodotta aggiungendo germogli di grano. I suoi requisiti di processo di produzione sono alti, la birra è chiara e trasparente e il periodo di conservazione è breve. Le caratteristiche di questa birra sono colori leggeri, gusto leggero e amarezza leggera.

◆ Birra leggera

Il colore della birra leggera è tra 5-14 °BC. La birra leggera è il tipo di birra più produttivo. La birra leggera è divisa in birra gialla leggera e birra gialla dorata. La birra gialla leggera ha un gusto leggero e un eccezionale aroma di luppolo. La birra gialla dorata ha un sapore rinfrescante e morbido e l'aroma del luppolo è anche prominente.

◆ Brown Birra

Il colore della birra marrone è marrone rossastro e il colore è tra 14-40EBC. L'aroma di malto di questa birra prominente, il gusto morbido, il gusto del luppolo leggero.

◆ Birra nera

La birra nera è marrone rossastro scuro o anche marrone scuro a colori. Il malto nero della birra ha un aroma eccezionale, il gusto ricco e la schiuma fine. L'amarezza varia notevolmente a seconda del tipo di prodotto.

birra


◆ birra fresca

Birra fresca che non è stata pastorizzata dopo il confezionamento. Questa birra ha un sapore delizioso, ma è incline al deterioramento, con una durata di conservazione di circa 7 giorni.

◆ Birra finita

Birra che è stata pastorizzata. Può essere memorizzato per un lungo periodo e può essere utilizzato per le vendite in altri luoghi. La durata di conservazione della birra premium è di 120 giorni.

2019OCTCUL_BEER_WESSIDE.


◆ Top fermentato

La migliore birra fermentata usa il lievito superiore. Durante il processo di fermentazione, il lievito galleggia sulla superficie della fermentazione con la CO2 e la temperatura della fermentazione è di 15-20 ℃. L'aroma della birra è eccezionale.

◆ Fermentazione inferiore

La birra fermentata in basso usa il lievito inferiore. Dopo che la fermentazione è completata, il lievito aggrega e si deposita sul fondo delSerbatoio di fermentazionee la temperatura della fermentazione è di 5-10 ° C. L'aroma della birra è morbido. La maggior parte dei paesi del mondo utilizza la seguente birra fermentata.

Serbatoio della fermentazione della birra


Se hai interesse per le attrezzature per la birra, benvenuto a contattarmi liberamente.

Persona di contatto: AURIL

Tel:+86 18363007358

Mail: market@degonget.com





Prestare attenzione a noi
Facebook
Twitter
Google
LinkedIn.
Instagram.
Degong Dtr.
Brewery - Chimica - Cioccolato - Cosmetici - Farmacia - Industria - Agricoltura - Cibo - Latticini
  • WhatsApp
    Fax: +86 186 1518 5568
  • E-mail
    info@degonget.com
  • Telefono
    Gratuito: +86 531 58780867