numero Sfoglia:0 Autore:Editor del sito Pubblica Time: 2020-12-21 Origine:motorizzato
Categorie di birra classificate con la birra Brewing Progress
◆ Pure Draft Beer
Pure Draft Birra adotta un processo di birra speciale, controlla rigorosamente gli indicatori microbici, utilizza una filtrazione a tre stadi, inclusa la filtrazione microporosa di 0,45 micron e non sottopone a sterilizzazione a caldo per mantenere un'elevata stabilità biologica, non biologica e sapore. Questa birra è molto fresca e deliziosa, con una durata di conservazione di più di mezzo anno.
◆ Birra secca
Questa birra ha un alto grado di fermentazione, basso zucchero residuo e alto contenuto di anidride carbonica. Pertanto, ha le caratteristiche del gusto secco e della forte stimolazione. A causa del suo basso contenuto di zucchero, è una birra a basso contenuto calorico.
◆ la birra all-malt
Viene preparato in conformità con il metodo di birra puro tedesco. Le materie prime sono tutti malt e non vengono aggiunti materiali ausiliari. Il costo della birra prodotto è più alto, ma l'aroma del malto è eccezionale.
◆ Birra bassa (non) alcolica
La birra a basso (non) alcolica è una nuova razza di birra basata sulla ricerca dei consumatori della salute e della riduzione dell'assunzione di alcool. Il metodo di produzione è lo stesso di quello della birra ordinaria, ma infine l'alcol è separato attraverso il metodo del dealeggio. Il contenuto alcolica della birra non alcolizzato dovrebbe essere inferiore allo 0,5% (V / V).
◆ Birra ghiacciata
Raffreddare la birra al punto di congelamento per far apparire la birra con minuscoli cristalli di ghiaccio, e quindi filtrare i grandi cristalli di ghiaccio. Risolvi il problema della torbidità della birra fredda e della torbidità dell'ossidazione. La birra ghiacciata è particolarmente luminosa a colori, con un maggiore contenuto di alcolici della normale birra, morbida, morbida e rinfrescante, particolarmente adatta ai giovani da bere.
◆ Birra fruttata
L'estratto di succo viene aggiunto alla fermentazione e il contenuto di alcol è basso. Questo prodotto ha sia il gusto rinfrescante unico della birra e il sapore dolce della frutta, adatto per le donne e gli anziani da bere.
◆ Birra di grano
La birra del grano è una birra prodotta aggiungendo germogli di grano. I suoi requisiti di processo di produzione sono alti, la birra è chiara e trasparente e il periodo di conservazione è breve. Le caratteristiche di questa birra sono colori leggeri, gusto leggero e amarezza leggera.
◆ Birra leggera
Il colore della birra leggera è tra 5-14 °BC. La birra leggera è il tipo di birra più produttivo. La birra leggera è divisa in birra gialla leggera e birra gialla dorata. La birra gialla leggera ha un gusto leggero e un eccezionale aroma di luppolo. La birra gialla dorata ha un sapore rinfrescante e morbido e l'aroma del luppolo è anche prominente.
◆ Brown Birra
Il colore della birra marrone è marrone rossastro e il colore è tra 14-40EBC. L'aroma di malto di questa birra prominente, il gusto morbido, il gusto del luppolo leggero.
◆ Birra nera
La birra nera è marrone rossastro scuro o anche marrone scuro a colori. Il malto nero della birra ha un aroma eccezionale, il gusto ricco e la schiuma fine. L'amarezza varia notevolmente a seconda del tipo di prodotto.
◆ birra fresca
Birra fresca che non è stata pastorizzata dopo il confezionamento. Questa birra ha un sapore delizioso, ma è incline al deterioramento, con una durata di conservazione di circa 7 giorni.
◆ Birra finita
Birra che è stata pastorizzata. Può essere memorizzato per un lungo periodo e può essere utilizzato per le vendite in altri luoghi. La durata di conservazione della birra premium è di 120 giorni.
◆ Top fermentato
La migliore birra fermentata usa il lievito superiore. Durante il processo di fermentazione, il lievito galleggia sulla superficie della fermentazione con la CO2 e la temperatura della fermentazione è di 15-20 ℃. L'aroma della birra è eccezionale.
◆ Fermentazione inferiore
La birra fermentata in basso usa il lievito inferiore. Dopo che la fermentazione è completata, il lievito aggrega e si deposita sul fondo delSerbatoio di fermentazionee la temperatura della fermentazione è di 5-10 ° C. L'aroma della birra è morbido. La maggior parte dei paesi del mondo utilizza la seguente birra fermentata.
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