I prodotti di alta qualità possono essere acquistati.
Tu sei qui: Casa » Notizia » Attrezzature per birreria di birra artigianale, in base a cosa scegliere?

Attrezzature per birreria di birra artigianale, in base a cosa scegliere?

numero Sfoglia:0     Autore:Kate.     Pubblica Time: 2021-01-18      Origine:motorizzato

Acquista un set di apparecchiature stabili, l'operazione può essere semplice o complessa, ma l'apparecchiatura deve essere stabile, il controllo della temperatura deve essere stabile, il controllo del tempo deve essere accurato, l'effetto di saldatura e lucidatura dell'apparecchiatura è buono, la pressione dell'apparecchiatura è buona , ecc., I fattori umani riducono al minimo l'impatto sul prodotto interviene per standardizzare la tecnologia tradizionale della birra e fare birra speciale come IPA. Se vuoi entrare nel settore della birra artigianale, è essenziale ispezionare i produttori, ispezionare l'attrezzatura e ispezionare la qualità della birra artigianale. Oggi, The.Attrezzature per la birra della birraIl produttore ti darà una risposta.


DSC_1662-min.


1. Investimento stimato

Investire in una birreria artigianale non riguarda solo le attrezzature, ma anche una stima di materie prime, acqua, elettricità, personale e altri costi di gestione nel periodo successivo. È meglio lavorare con il produttore dell'attrezzatura per effettuare un'analisi costi-benefici in anticipo sulla base del livello locale e del livello di consumo del sito di posizionamento delle attrezzature e effettuare un piano di investimento.

2. Tipi di produzione di birra

A seconda della regione, le preferenze del gusto in diverse regioni sono diverse. Al fine di migliorare la competitività, molti bar e alberghi non possono solo preparare una birra. Il numero di tipi di birra determinano anche la configurazione delle apparecchiature, in particolare il sistema di fermentazione.


750 文章 1-min


3. Consumo di birra

Prima di scegliere un set di attrezzature per la birra, dovremmo prima di tutte le statistiche di condotta sul consumo di birra del nostro negozio. Il consumo di birra è stagionale, e dovremmo avere un certo concetto del consumo giornaliero massimo e del consumo mensile, in modo da garantire che possiamo continuare a produrre vino in alta stagione.

4. Condizioni del sito

Ci sono molti casi in cui le condizioni del sito (fornitura di acqua, drenaggio, elettricità, ventilazione, ecc.) Sono limitate.

Si suggerisce che i disegni del sito e l'ambiente circostante del sito siano forniti al fornitore di attrezzature. Se le condizioni consentono, il personale della parte opposto dovrebbe essere richiesto di visitare il sito in primo luogo e fornire soluzioni appropriate in base alle condizioni del sito.

5. Batch di birra giornaliero

Brewing Batch determina anche la configurazione delle apparecchiature, poiché il sistema di saccarificazione e la capacità del sistema di fermentazione possono essere multipli della relazione, ad esempio, la cattura giornaliera una volta, la capacità di saccarificazione e fermentazione è la stessa, la fermentazione giornaliera due volte, la fermentazione è due volte saccarificazione ; Tuttavia, il massimo multiplo non può essere più di quattro volte, la configurazione dell'apparecchiatura è diversa, il tempo di saccarizzazione è generalmente di 6-9 ore, un massimo di 4 lotti di preparazione di un giorno e notte, in generale 1-2 lotti. Al fine di ridurre il rischio iniziale di investimento e salvare il costo, è un buon metodo scegliere la perdita di birra multi-batch.

6. Processo di produzione della birra

Se si dispone del proprio processo di birra, verrà fornito al fornitore di apparecchiature e verrà fornita la guida tecnica corrispondente, in modo che il fornitore dell'apparecchiatura possa fornire una configurazione di apparecchiature ragionevole in base al processo di birra.


Birra-Brewing-Process2

7. L'estetica delle attrezzature

Per l'attrezzatura della birreria, in particolare l'attrezzatura per la schiacciamento, è possibile scegliere l'outsourcing del rame o l'outsourcing dell'acciaio inossidabile, c'è anche un certo gap di prezzo, non seguire ciecamente, combinato con il proprio piano di decorazione e lo stile del negozio, scegliere il loro.


展会 Rame rosso 750-min2


Degong completo di configurazione di attrezzature per la birra

1-mulino

Sistema 2-Mash

Sistema di 3 fermentazione

4-Sistema di controllo

5-Sistema di pulizia

6-Sistema di raffreddamento

7-sistema di trattamento delle acque

8-Attrezzature ausiliarie


750 文章 4-min


Caratteristiche dell'attrezzatura della birra della birra Degong:

A. L'attrezzatura per la birra artigianale può essere realizzata in rame o acciaio inossidabile, che è splendido ed elegante.

B, può essere preparato robusto, birra luminosa, birra rossa, birra alla frutta e altre bevande di birra.

C, funzionamento semplice e flessibile, basso consumo energetico, piccola impronta.

D. L'ambiente di produzione è pulito, privo di inquinamento e la fragranza del vino è traboccante

E. Elevato grado di automazione, anche se non la birra professionale può anche preparare una buona birra.


750 文章 5-min


Se sei interessato al sistema di birra della birra artigianale, non esitare a contattarmi direttamente.

Fornito dalla DG Kate

Email: michelle@degonget.com

Whatsapp: +86 178 6052 5597

Alcune immagini dalla rete Se c'è una violazione, si prega di contattare.

Prestare attenzione a noi
Facebook
Twitter
Google
LinkedIn.
Instagram.
Degong Dtr.
Brewery - Chimica - Cioccolato - Cosmetici - Farmacia - Industria - Agricoltura - Cibo - Latticini
  • WhatsApp
    Fax: +86 186 1518 5568
  • E-mail
    info@degonget.com
  • Telefono
    Gratuito: +86 531 58780867