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Attrezzatura per la distillazione dell'alcool della vodka del gin di rame da 1000L 264 galloni in vendita - DEGONG

L'attrezzatura di distillazione è multifunzionale e può essere utilizzata per distillare la vodka, il brandy, il whisky, il rum e altri spiriti distillati. Il processo è quello di preparare prima il wort, quindi distillarlo in una pentola statica con una pompa di trasferimento, quindi raffreddarlo per ottenere una soluzione ad alcolici.
Stato di disponibilità:
Quantità:
  • Degong-1000l.
  • DEGONG
Descrizione del prodotto

Distilleria di rame da 1000L 264Gallon


Come gli spiriti sono distillati

Due tipi di base di distillere:

  • Distiller della colonna

Il distillatore della colonna è più industriale in natura e viene utilizzato per la produzione su larga scala di alcol. Si dice che forniscano spiriti più leggeri.

  • Distiller del vaso

Il distillatore del vaso è più tradizionale ed è noto per produrre spiriti con corpo più forte e sapore.


Quanto segue è come distillare gli spiriti in un serbatoio di distillazione.

  • A questo punto, il vino fermentato chiamato \"lozione \" o \"mash \" viene trasferito al piatto.

  • Sarà riscaldato a bassa temperatura, forse tra 175 gradi Fahrenheit e 212 gradi Fahrenheit.

  • Lo scopo del riscaldamento è quello di evaporare solo alcool. Quando si verifica la condensa, il vapore ricco di alcool sorge sopra la superficie del liquido e viene risucchiato in un tubo chiamato un braccio \"corsia \" o \"collo del cigno \", che è collegato al condensatore e immerso nell'acqua per mantenere è bello.

  • Il processo ha condensato il vapore in un liquido, e la concentrazione di alcol è ora significativamente più alta.

  • Il vino distillato scorrerà fuori dal distillatore e sarà raccolto.

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Il ruolo del rame

La pentola è ancora fatta di rame. A volte sono a volte in rame, a volte acciaio inossidabile, e talvolta miscele. Puoi trovare un tutto acciaio inossidabile ancora con rame in esso. Il rame rimuove la maggior parte dello zolfo dal distillato. Lo zolfo è naturalmente prodotto durante il processo di fermentazione. Impartisce un sapore acido agli spiriti, quindi è meglio rimuoverlo.

Lo zolfo reagisce con il rame per formare il solfato di rame, che è separato dal distillato per rimuovere l'odore di zolfo dal prodotto finale.

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