Stato di disponibilità: | |
---|---|
Quantità: | |
Degong-300l.
DEGONG
Attrezzatura di distillazione del vaso di rame 300L
Dall'avvento della distillazione, questa umile pentola è esistita in qualche forma. Dal semplice Alquatar a sistemi di miscelazione complessi, tra cui cestini Gin, torri, piastre di raffreddamento, sistemi di raffreddamento rivestiti, ecc. Sebbene il serbatoio di distillazione non sia ampiamente compreso dal pubblico, e anche da molte moderne distillazione a torre \"operatori \", esso Può essere il simbolo di distillazione più noto agli occhi del pubblico, ed è incluso da molte società di distillazione o società legate allo spirito.
Sebbene la pentola sia ancora una delle più antiche forme di attrezzature di distillazione, ha un posto nel moderno settore della distillazione. Nonostante molti progressi tecnologici, è molto sicuro. Per la maggior parte delle persone del mondo, la distillazione del vaso è un simbolo di qualità e artigianato. Il distillatore del serbatoio è ampiamente riconosciuto da produttori e bevitori a causa della sua bassa efficienza intrinseca. Se eseguito correttamente, può produrre prodotti di alta qualità e questi prodotti richiedono la formazione di distiller esperti nel processo di distillazione.
Se la gente pensa agli umili sommeliers, pensano ai vasetti. Se la gente pensa a un whisky scotch single malt, pensano ai vasetti; Se la gente pensa a Cognac, pensano ai vasetti. Sì, questo include Borbone e Segale.
Nel cuore di Pot Stills è una minima ritenzione del sapore e concentrazione e, soprattutto, l'aroma degli ingredienti fermentati. Nella sua forma più elementare, i fermi a pentola sono strumenti culturali agricoli e tradizionali e distillati eseguiti su questo sistema riflettono le norme culinarie agricole e culturali regionali delle Comunità in cui si trovano. Anche se coinvolge l'industria, le operazioni di serbatoio sono essenzialmente operazioni agricole. Dal primi tempi, il piatto è stato ancora visto come un altro strumento agricolo, e mentre era uno strumento importante per trasformare la bozza di birra (whisky) o vino (brandy) o piante (assenzio, gin), è diventato uno strumento più portatile e leggero . Strumento utile. I prodotti preziosi forniscono relax spirituale e l'opportunità di sperimentare gli aromi di un tempo e luogo in un secondo momento e luogo.
Anche se la dimensione del lotto e l'efficienza industriale della pentola sono ancora limitati, la produzione di innumerevoli spiriti diverse non è limitata dai vasi e pentole dal design elaborato e le numerose opzioni che possono essere aggiunti. Posizionando un semplice bobina o giacca o frazionatore raffreddamento sulla testa o filo braccio può produrre spiriti sorprendenti, leggeri e sottili o eliminare congeneri indesiderate. L'attuazione della torre bolla-piastra può migliorare la purezza e la purezza di produrre liquore singolo passaggio o umore. L'aggiunta di più percorsi a vapore in grado di realizzare una \"gin cestino \" che contiene le piante di alta qualità, che può creare gli spiriti senza precedenti. Semplice \"distillazione \" o toccando sulla canna può migliorare l'evidenza e la purezza, aggiungere composti aromatici unico e bello, la costruzione di acidi esterificati unici, ecc Per attivare questi additivi, gli spiriti deliziosi hanno creato può essere miscelato in proporzioni differenti per creare stili completamente diversi spiriti. L'alcol whisky peso o brandy può anche essere usato per fare creazioni botaniche uniche e ponti sapore costruire tra gli altri ingredienti non correlati.
Contattaci |
Una vasta gamma di modelli in grado di soddisfare le diverse esigenze di ogni mercato e garantire che si può sempre trovare una soluzione che fa per te. Se volete conoscere le informazioni più dettagliate sulla nostra attrezzatura, non esitate a contattarci.
0 Commento