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Attrezzatura per birrificio commerciale usata commerciale SUS304/316 di qualità superiore da 1000 litri per la produzione di birra

Le attrezzature per la birra chiavi in ​​mano sono dotate di 2/3/4 birra birra combinata e attrezzature per la birra combinate e moderne attrezzature professionali per la produzione di birra come serbatoio conico della fermentazione della birra o vasche di fermentazione aperta, sistema di raffreddamento automatico, sistema di pulizia e sanificazione ecc. È possibile utilizzarli alla produzione di tutti i tipi noti di birra ......
Materiale:
Fonte di riscaldamento:
Dimensione:
Brand Brand.:
Pannello di controllo:
Stato di disponibilità:
Quantità:
  • DB.VALORI-1000L
  • DEGT
  • 8438400000
Descrizione del prodotto


Il sistema di birra chiavi in ​​mano comprende la fresatura, il sistema di fulmini, il sistema di fermentazione, il sistema di raffreddamento, il sistema CIP e Control System. Il sistema è indispensabile e variabile. In altre parole, il sistema con la stessa dimensione ha migliaia di configurazioni diverse.

Ad esempio, il sistema di mashing può essere due navi o tre navi o quattro navi, il metodo di riscaldamento può essere elettricità, vapore e fuoco diretto. La quantità del serbatoio della fermentazione è base sul piano di fermentazione del cliente, e i parametri del serbatoio di fermentazione possono essere personalizzati in base al tuo bisogni, ecc.


Birra Brewhouse.


La pushing della birra è un passo cruciale nell'intero processo di birra. La minori è convertire l'amido in malto nello zucchero sotto l'azione combinata di una certa temperatura e tempo, che è finalmente fermentata in alcol e anidride carbonica da lievito. I vari enzimi nel malto svolgono ruoli diversi, e il controllo della temperatura influisce sull'effetto degli enzimi, che a sua volta influenza il rapporto tra zuccheri fermentabili e non fermentabili nel mosto finale, e in definitiva il corpo della birra che ottieni.

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Il sistema di saccarificazione è comunemente chiamato Brewhouse o System di Purè. L'intero Brewhouse contiene quattro funzioni, che si sta schiacciando, lautente, bollente e idromassaggio. Questi serbatoi funzionali possono essere combinati a 2 navi, a 3 navi e a 4 navigabili in base al tuo costo, spazio e requisito di output.


Brewhouse a 2 naviCon \"Mash / Lauter serbatoio + serbatoio bollente / idromassaggio + serbatoio dell'acqua calda

Birra da 3 navi BirraCon \"Mash Tank + Lauter Tank + bollente vasca idromassaggio \"

4 navi Birra BrewhouseCon \"serbatoio di poltronomia + serbatoio Lauter + serbatoio bollente + serbatoio whirlpool \"

Riscaldamento elettrico / riscaldamento a vapore / riscaldamento diretto

Birra Brewhouse.


Le caratteristiche standard includono:

  • 304 ss o 316lss o rame.

  • Spazio testa del 30% almeno per ogni serbatoio

  • Miscelatori per poltronomia motorizzati, rastrelli Lauter e aratro trascorso-grano

  • ABB Siemens Motors / Pumps su tutto il sistema

  • Piping per processo in acciaio inox, armadio da lavoro e armadietto di controllo

  • Elemento elettrico Siemens / Schneider / Omron

  • Grirst Hydrator Bowl con miscelazione di liquori caldi / freddi

  • Indicatori del livello di vista sul sistema di fermentazione.

  • Isolato con un isolamento in PU con cloruro minimo di 100mm.

  • Finitura interna: lucidatura generale a 0,4 μm senza angolo morto

  • I livellatori regolabili forniscono un serbatoio di livello indipendentemente dalla pendenza del pavimento;




Serbatoio della fermentazione della birra


La fermentazione è la conversione di zuccheri fermentabili sotto la funzione dell'anno in mosto in alcool e anidride carbonica

La fase di fermentazione è approssimativamente divisa nel periodo di propagazione del lievito ad alta velocità, il vigoroso periodo di fermentazione, il periodo di fermentazione stabile, il periodo maturo e così via. Durante questo periodo, almeno dovrebbe essere protetto dalla luce e dall'ossigeno e, se possibile, è meglio raggiungere la fermentazione costante della temperatura.

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Serbatoio della fermentazione della birra con giacca di raffreddamento, isolamento e fondo del cono. Il serbatoio della fermentazione della birra può essere singolarmente a temperatura singolarmente attraverso le giacche di glicole e sono per lo più dotate di accessori come la sovra-pressione e sotto la valvola di pressione (PVRV), il braccio CIP, il campione di campioni sanitari, la tangenziale, ecc.,

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Sistema di misurazione e controllo della temperatura

Il controllo della temperatura è cruciale nel processo di fermentazione. Il controllo impreciso della temperatura può produrre un gran numero di sottoprodotti che influenzano il gusto della birra, quindi il processo di fermentazione richiede un sistema di refrigerazione professionale per controllare la temperatura nel serbatoio di fermentazione

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  • Il sistema di misurazione e controllo per la regolazione della temperatura nel serbatoio è buit-nel dispositivo di raffreddamento.

  • La macchina è dotata di due termometro digitale. Il primo termometro consente di controllare la temperatura in un serbatoio dell'acqua del glicole. Il secondo termometro è collegato a un sensore esterno e viene utilizzato per regolare la temperatura nel serbatoio con bevanda.

  • Quando la temperatura cambia, la pompa di circolazione si avvia automaticamente. Dopo aver raggiunto la temperatura desiderata, la pompa di circolazione si spegne automaticamente.



Informazioni sull'azienda

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Se hai interesse, benvenuto a contattarmi liberamente




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