Certificato: | |
---|---|
botola: | |
Materiale: | |
Raffreddamento del serbatoio della fermentazione: | |
Metodo di riscaldamento: | |
Stato di disponibilità: | |
Quantità: | |
Automatico / semiautomatico sistema operativo, una necessità o due birra operare
con la nostra attrezzatura è possibile effettuare diversi tipi di birra, come ale, lager, IPA, birra stout e così via
abbiamo la capacità diversa da 50L a 10000L per partita, la nostra attrezzatura birreria approvate CE, ISO, certificato di TUV
Installazione / Funzionamento / servizio / manutenzione: fornite in inglese.
macchina del laminatoio malto
Il due roller si schiaccia il orzo maltato alla grossousità desiderata.
Tramoggia (opzionale)
La tramoggia è usata per contenere l'intera forza della birra della grist (malto dopo la fresatura)
Serbatoio dell'acqua calda
Utilizzato per recuperare energia e riscaldare l'acqua (liquore) necessaria per il ricircolo e l'acqua di risparmio sul letto del grano per convertire gli amidi nello zucchero.
Mash / Lauter Tun
Usato per combinare la grista e l'acqua calda. Un falso fondo viene quindi utilizzato per estrarre il wort chiaro dal orzo malcontato. I cereali spesi rimasti possono essere utilizzati per il mangime per animali.
Tun bollente / whirlpool
Il wort è bollito a una gravità e un luppolo specifico desiderato vengono aggiunti per sapore e amarezza. Dopo la bollitura del wort è ricciolo per raccogliere proteine solubili (TRUB) nel centro del bollitore. Il wort chiaro viene quindi pompato attraverso lo scambiatore di calore e nel fermentatore.
Scambiatore di calore a piastre
Usando l'acqua della città e / o il glicole di propilene freddo come mezzi di raffreddamento, il wort è raffreddato al sistema di temperatura della fermentazione accettabile
Fermentazione / vaso di invecchiamento (stile aperto, chiuso o unitario)
Il wort è pompato in questa nave e aggiunta al lievito precedentemente lanciato e ha permesso di fermentare (tipicamente da 3 a 7 giorni). Il serbatoio della fermentazione può essere utilizzato come serbatoio di invecchiamento o la birra può beransferò a una nave separata per il periodo di invecchiamento (tipicamente da 10 a 20 giorni).
2 nave: mash / lauter serbatoio e bollitore / vasca idromassaggio
Materiale: acciaio inossidabile 304/316
Spessore interno: 3,0 mm
Spessore esterno: 2,0 mm
Isolamento: poliuretanico, spessore 80mm
Riscaldamento: elettrico / a vapore / riscaldamento diretto
Spazio testa:
Mash / Lauter Tank: 25% al minimo
Serbatoio bollente / idromassaggio: 25% al minimo
Pulizia: palla di pulizia spray a 360 gradi
Processo: saldatura di protezione ARG-ARC
Ben lucidato a ra 0,4 ~ 0.6um
Guarda: il sistema MASH è in esecuzione
Acciaio inossidabile alimentare di alta qualità 304.
Guscio interno: 3mm; Guscio esterno: 2 mm.
Riscaldamento a vapore (elettrico e alimentato diretto è opzionale per il piccolo sistema).
304 piattaforma di birra in acciaio inox e scale.
Controllo automatico PCL o comandi semi-automatici.
Guscio esterno completamente saldato.
Tutte le valvole, i calibri e gli accessori inclusi.
Spessore isolante in PU 80mm per giacca di raffreddamento sul lato.
Finitura superficiale interna 2B.
Palla di spruzzo rotante CIP e tubo di processo.
Steam Jacked in fondo e lato della nave per riscaldare il mosto.
Pompa centrifuga sanitaria con controllo variabile a velocità e cuscinetti raffreddati ad acqua.
Giacca di raffreddamento doppia zona doppia con ingresso e uscita glicole.
Dotato di pila di condensa con ugelli a spruzzo d'acqua.
Raker & SUS Operation Platform & Hopper & Plate Heat Scambiatore
I fermentatori possono essere regolari individualmente a temperatura controllata attraverso GLICOL GIACCHETTI e sono per lo più dotati di accessori come sovrapressione e sotto valvola di pressione, serratura dell'acqua, getto di pulizia CIP, valvola sanitaria, botola,
Il serbatoio fermentatore viene utilizzato sia per la fermentazione che per la lavorazione della laterizzazione.
La fermentazione è il processo durante il quale il lievito trasforma il mosto alla birra. La lager si svolge dopo aver fermentato ed è il momento dato alla birra per stabilizzare ed età dopo aver fermentato.
Combinando la fermentazione e la maturazione nello stesso vaso.
La giacca di raffreddamento può raggiungere lo standard di tutti i paesi, soddisfare tutti i tipi di tecnologia di raffreddamento del refrigerante e della pressione.
Tutti i serbatoi di fermentazione adottano piastra bianca, canali arch e canali fluttuanti ecc. Per scambiare calore. Ci sono molte linee di tubazioni tra i serbatoi di fermentazione, come condutture di lavaggio, gasdotti materiali, condutture di raffreddamento medio circumflurenza e pipeline di CO2.
Tutte le fermentazioni sono state saldate con acciaio inossidabile importato in acciaio inossidabile di alta qualità fino allo standard sanitario alimentare. All'interno polacco 0,4um. L'esterno adotta la lucidatura liscia secondaria. Può stare caldo con la schiuma PU importata con tipo di cono inferiore.
Serbatoi conici di fermentazione
Valvola campione, valvola a farfalla, valvola di sfiato, pietra carbonatica, valvola regolatore meccanico
Se sei interessato all'attrezzatura della birra, mettiti in contatto con me liberamente.
Persona di contatto: Kate
Email: kate@degonget.com
Chiama / Whatsapp: +86 187 6447 8001
0 Commento