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Attrezzatura di birra in rame 5bbl
introduzione al prodotto |
Il sistema di birra birra a doppio contenitore da 5bbl è spesso utilizzato in piccoli birrifici artigianali o barrette di birra artigianale. Il sistema di birrificio è la parte più importante dell'intero sistema di birreria. Il sistema di birra in rame sta diventando sempre più popolare con i clienti che vogliono aprire le case di birra. Il lussuoso colore di rame può attirare bene i clienti.
2 Il sistema di birra del contenitore di solito si riferisce ad un serbatoio di poltiglia / filtro e un serbatoio bollente / vortice. Il processo di saccarificazione e il processo di filtrazione del wort sono completati da un serbatoio e il processo bollente e vorticoso è completato da un serbatoio, salvando i costi dell'apparecchiatura e lo spazio del pavimento. Il sistema di solito fa un batch al giorno. Ci vogliono almeno 14 ore per preparare 2 lotti. Se ti aspetti di preparare 2-3 batch al giorno, siete invitati a considerare 3 lotti di cantine.
Masher |
Un mulino a doppio rullo regolabile di alta qualità, polverizza il orzo alla robella necessaria per formare cereali.
Contenitore combinato |
Infatti, due serbatoi sono combinati in uno: nell'unità top chiamata il contenitore di poltiglia / filtro, il grano e l'acqua calda sono mescolati per produrre la poltiglia. Una sostanza trasparente chiamata Wort viene estratta da esso. Il dispositivo inferiore può contenere acqua calda aggiuntiva (vino) richiesta per la produzione e la pulizia.
Collettore |
Durante il processo di birra, il wort e l'acqua calda e fredda devono essere in grado di passare facilmente attraverso la camera di birra facilmente. Il collettore è una stazione di controllo di nove valvole che consente a tutti i liquidi di essere trasportati in modo sicuro e igienico. Ciò elimina le fuoriuscite del liquido e la contaminazione che possono verificarsi durante la connessione o la disconnessione di zappe e morsetti o utilizzando pannelli del braccio oscillante.
Brewing Bollitore |
Qui, il wort è bollito e mescolato con il luppolo per aggiungere amarezza e aroma alla miscela. Secondo la preferenza del cliente, il bollitore della birra può essere riscaldato direttamente da gas o vapore. È rivestito in acciaio inox e rame o con una classica cupola a forma di cipolla.
Scambiatore di calore a piastre |
Usando acqua di rubinetto, acqua refrigerata, glicole etilenico o una combinazione dei tre, questo dispositivo compatto può raffreddare efficacemente il mosto prima di trasferirlo al fermentatore. L'acqua calda in eccesso viene restituita anche nel serbatoio dell'acqua calda (vino) per la prossima preparazione.
Fermentatore |
Qui, lievito è aggiunto al mosto per creare la composizione unica e il sapore della birra. Se necessario, il nostro design speciale consente la fermentazione, l'invecchiamento, il carbonato e lo stoccaggio in un serbatoio. Questo salva il tempo e minimizza il tempo del vino e minimizza lo spazio. La temperatura del serbatoio di fermentazione è controllata individualmente.
Serbatoio di fermentazione di rame.
Filtro |
In questa fase, il lievito viene rimosso dalla miscela e una birra chiara è ubriaca. I filtri del piatto e del telaio o del diatormo orizzontale vengono utilizzati per recuperare ogni goccia di birra per ridurre al minimo e filtrare i prodotti utilizzati per l'imballaggio.
Attrezzatura da birra in rame 200L
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