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DEGONG
Perché il salto secco diventa così popolare? |
I luppoli secchi sono diventati un metodo popolare per controllare il sapore e le caratteristiche aromatiche della birra.
Molte persone che sono nuove alla birra artigianale non sono sicure di sapere cosa pensare alla crescente popolarità dei luppoli secchi. Non solo è onnipresente nel processo di birra, ma è anche usato in altri stili. Naturalmente, questo ha un impatto sui luppoli commerciali forniti dal fornitore.
Hops Hops è un metodo per controllare le caratteristiche del sapore e l'aroma della birra. In sostanza, il luppolo secco comporta il putting \"secco \" saltare nella birra già fermentata, evitando così bollente del luppolo (ci sono molti luppoli, quindi scegli attentamente!). Ciò garantisce un'operazione più controllata del profilo del sapore e dell'aroma.
Facciamo un bell'aspetto ad alcune basi.
Vantaggi del salto secco |
Il vantaggio principale del luppolo secco è l'infusione controllata del sapore di luppolo (e dell'aroma) nella birra. Il luppolo secco non implica bollendo il luppolo nel mosto, quindi l'olio essenziale non viene rimosso dal luppolo (e mescolato con la birra). Si può dire che questo evita l'ulteriore amarezza della birra.
A seconda del metodo utilizzato dal birraio, si potrebbe ragionevolmente pensare che i luppoli secchi siano simili al ritocco della foto, è usato per modificare e in definitiva migliorare le caratteristiche del sapore e l'aroma della birra dopo la fermentazione.
Salto secco |
Ci sono diversi modi diversi per asciugare i luppoli. Non importa quale metodo scelga, puoi utilizzare efficacemente una gamma di diversi luppoli secchi: foglie, pellet, ecc.
Carro serbatoio di fermentazione secondario
Nella maggior parte dei casi, i luppoli secchi vengono aggiunti al serbatoio di fermentazione secondario entro poche settimane prima che la birra sia sifonata nel barile o nella bottiglia. Dopo diverse settimane di luppolo, il sapore e l'aroma saranno accuratamente mescolati con la birra, che possono essere preferibili a metodi di immersione più sottili.
Salto pre-confezionato
In alternativa, i luppoli secchi possono essere aggiunti alcuni giorni prima che la birra venga risucchiata nel barile o nella bottiglia. Con questo metodo equilibrato: la birra ha abbastanza tempo a \"infondere \" il sapore di hop e l'aroma (ma il tempo di esposizione è limitato a pochi giorni), è possibile garantire che la freschezza infusa venga mantenuta durante l'imbottigliamento. Questo metodo è solitamente il metodo preferito per i birrai che vogliono mascherare la loro birra con un sapore hop più forte (e aroma).
Torna al processo
Non tutti i luppoli secchi devono essere fatti nel birrificio. In effetti, il processo di riciclaggio del luppolo consente di eseguire il luppolo secco nel punto di vendita. Il processo di salto prevede il riempimento dell'unità filtro con luppolo a secco e la birra a tastoni di scivolone attraverso di esso, iniettando così il profilo del sapore desiderato e l'aroma.
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