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DGET-5BBL 10BBL
DEGT
8438400000
I sistemi di Brewing Degong offrono prestazioni superiori in ogni fase, dalla riduzione del tempo complessivo della birra, l'aumento della chiarezza del wort, e l'utilizzo del luppolo per a manovrare la deliziosa birra per decenni. I servizi includono il dimensionamento della birreria, il layout dell'attrezzatura, l'installazione professionale, il test del sistema, l'assistenza tecnica, l'assistenza tecnica e supporto di follow-up. Ogni fase del processo di birra ha molte opzioni. I nostri vasi possono essere progettati con la versatilità, consentendo che le funzioni del birrificio siano combinate in minori navi per l'economia o separate in diverse navi per una maggiore capacità.
Il Six Basic Brewing System contiene Malt Miller, Brushhouse, sistema di fermentazione, sistema di raffreddamento, sistema di controllo e sistema CIP.Brewhouse / Birra Sistema di pushing e sistema di fermentazione è la più importante due parte del progresso della birra della birra.
Sistema di birra birra / beer pullman:
Il Birra Brewhouse è il sistema più complesso di tutto il sistema di birra. L'intero processo di saccheggi è diviso in quattro passaggi, che sta schiacciando, lavatorcellando, bollente e idromassaggio. Tutte le diverse configurazioni sono combinate liberamente in base ai quattro passaggi, come 2- Birra Birra per nave (Mash / Lauter Tank + serbatoio bollente / idromassaggio) o 3-vaso Birra Brewhouse (serbatoio di poltiglia + serbatoio di lauter + serbatoio bollente / idromassaggio), riscaldamento a vapore o riscaldamento diretto del riscaldamento antincendio o riscaldamento elettrico ........ ..
Birra birra a 3 navi
Purè:La temperatura di una miscela di acqua / amido (solito orzo in genere) viene sollevata per attivare gli enzimi che abbattono l'amido in zuccheri fermentabili.
Sparging / Lautering:La poltiglia viene risciacquata attraverso una barriera porosa chiamata un lauter-tun che consente di passare il liquido fermentabile, ma non il grano. Questo liquido è chiamato wort.
Bollente:Il wort viene quindi bollito per saralizzarlo e rimuovere l'acqua in modo che rimanga solo gli zuccheri e altri componenti. Hops è aggiunto in questa fase. Più a lungo il luppolo bollire, più amarezza aggiungono, ma il minore sapore aggiungono.
Serbatoio di fermentazione:
Senza un carro armato di fermentazione corretto, non sarai in grado di fare birra, specialmente non la birra di una qualità decente. Non sarai in grado di controllare il flusso d'aria, misurare la gravità, rimuovere il lievito o recuperare la birra. Pertanto, uno degli strumenti più importanti per la lavorazione della grande birra è un grande serbatoio di fermentazione. Fortunatamente, puoi eseguire tutti i compiti che abbiamo appena descritto con il serbatoio di fermentazione di Degong.
I serbatoi sono consistati in:Tombino senza ombre, valvola di rilievo a pressione, valvola antinfortunistica, valvola di campione, manometro, sensore di temperatura, pietra carbonatica, braccio rotante, braccio rotante, valvola a farfalla, elettrovalvola e ecc. È la terza parte dell'attrezzatura per la birra per il ristorante.
Altri sistemi:
Tranne il serbatoio della birra e della fermentazione, ci sono 4 sistema di base, che è Malt Miller, il sistema di raffreddamento, sistema di controllo e sistema di pulizia. Alcuni birrifici artigianali offrono birra fresca a livello locale, quindi hanno solo bisogno di riempire la birra in keg o bottiglie e don ' T è necessario filtrare e sterilizzatore; alcuni birraie di grandi birrerie usate commerciali hanno bisogno anche di pastorizzatore per sterilizzare, filtro della diatomatica per filtrare, imballaggio per confezionare
Se hai interesse a DegongBirra Brewing Equipmnent., Benvenuto per contattarmi liberamente
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