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5000L Rame Pot Distiller Whisky Tequila Brandy Gin Rum Attrezzatura per distillazione singola

La distillazione è la produzione di un liquido di purezza più elevato riscaldando il liquido e il raffreddamento del vapore (vapore) che è evaporato. La distillazione viene effettuata nel vino per aumentare il contenuto alcolico. I punti di ebollizione dell'acqua e dell'alcool sono diversi. Usando questa differenza in punti di ebollizione, solo l'alcol può essere evaporato, in modo da poter effettuare un liquido con un contenuto di alcol più alto rispetto al liquido originale del liquido originale.
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Quantità:
  • Degong-5000l.
  • DEGONG
Descrizione del prodotto

Distillere del vaso di rame tequila del whisky


Ci sono due tipi di distillazione: singola distillazione e distillazione continua

La distillazione è la produzione di un liquido di purezza più elevato riscaldando il liquido e il raffreddamento del vapore (vapore) che è evaporato. La distillazione viene effettuata nel vino per aumentare il contenuto alcolico. I punti di ebollizione dell'acqua e dell'alcool sono diversi. Usando questa differenza in punti di ebollizione, solo l'alcol può essere evaporato, in modo da poter effettuare un liquido con un contenuto di alcol più alto rispetto al liquido originale del liquido originale. Aumentando la frequenza, il bene sarà meglio conservato.


  • Dispositivo di distillazione del vaso

Un singolo distillatore (distillatore del serbatoio) viene utilizzato per una singola distillazione.

Come suggerisce il nome, è un metodo di distillazione una tantum che distilla solo la quantità di poltiglia (materiale da distillare) posto nel fermo.

Il contenuto alcolica del vaso distiller è circa 3 volte quello del liquido originale.

Ad esempio, nel caso del whisky, la frequenza di poltiglia è di circa 7 gradi, quindi è possibile fare a circa 20 gradi.

Trasferendo questo vino a un immobile e distillando di nuovo, il contenuto alcolico può essere ulteriormente aumentato.

In questo modo, nel piatto ancora, la distillazione viene spesso ripetuta più volte, mentre per molte bevande alcoliche come il whisky, la distillazione deve essere effettuata da due a tre volte.

In questo modo, è possibile effettuare una temperatura di circa 40 a 90 gradi.

In questo momento, a seconda del numero di volte viene prodotto il bene, la quantità di sapore rimanente della materia prima cambierà.

Naturalmente, il più basso è la frequenza, meglio è possibile mantenere il gusto degli ingredienti.

La frequenza del liquore prodotta in questo modo è troppo alta, e non è adatto per bere o invecchiamento in barili.

Nella maggior parte dei casi, diluire con acqua per regolare la frequenza.

Dopodiché, l'alcol è utilizzato per lo stoccaggio, l'invecchiamento e il trasporto.

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  • Distillazione continua

La distillazione continua è un metodo di distillazione che utilizza un distillatore continuo (chiamato anche un distillatore di colonna o un distillatore di brevetto).

Questo metodo è utilizzato principalmente per fare attenzione con un alto contenuto di alcol in modo efficiente senza lasciare troppo gusto grezzo.

Cominciò a essere utilizzato nel 19 ° secolo ed è un nuovo metodo di distillazione meccanica rispetto al serbatoio ancora.

(Questo è il motivo per cui è una distillazione \"macchina \" piuttosto che una distillazione \"container \")

Il meccanismo di distillazione continua

Il principio della distillazione continua, in termini semplici, è che un distillatore continuo contiene diversi distiller.

Il meccanismo di singola distillazione viene ripetuto nel continuo ancora.

Si chiama distillazione continua perché può aggiungere continuamente mash e ripetere la distillazione nell'immobile.

A differenza del distillatore del vaso analogico, è solo necessario eseguire il distillatore una volta per rendere il vino con un contenuto alcolico abbastanza alto, circa 90 gradi.

Puoi aumentare in modo più efficace il contenuto alcolica.

Il liquore prodotto dalla distillazione continua è anche diluito con acqua per regolare la frequenza, proprio come nel caso di singola distillazione.

In questo momento, maggiore è la frequenza, ad esempio, la frequenza è aumentata a circa 90 gradi, meno il sapore degli ingredienti.

In altre parole, il suo gusto è più chiaro di quello del bene fatto da un immobile.

In questo modo, la distillazione continua è efficiente, il risparmio di tempo e senza preoccupazioni, quindi è più adatto per la produzione di massa.

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Pentola
  • Malt Whisky.

  • Tequila

  • Cognac (brandy)

  • Autentico shochu come patate, grano e riso

  • Awamori.

  • Gin

  • Qualche rum.

Per molti gin, la distillazione continua e la distillazione singola sono usate insieme.

Poiché la distillazione del vaso richiede tempo e sforzi, questa è una tendenza, ma c'è una tendenza a utilizzare un amor leggermente più costoso.

Viene anche utilizzato nelle bevande alcoliche con sapori forti come il whisky del malto, la tequila e la patata Shochu.

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Distillazione continua
  • Bourbon

  • Whisky di grano

  • Armagnac (Brandy)

  • Vodka

  • Qualche rum.

  • Molluschi shochu.

  • Spiriti neutri

1. In alcuni casi vengono utilizzati i fermi del serbatoio.

2. Gli spiriti neutri sono liquidi base come Gin e Liquore.

Rispetto al serbatoio Stills, tende ad essere utilizzato per le bevande alcolizzate con un gusto più leggero.

Pertanto, la vodka, il rum leggero e il crhiere shochu sono anche comunemente usati in cocktail.

A proposito, il whisky del grano è realizzato principalmente per il whisky misto, e quando mescolato con whisky malt, diventa whisky misto.

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