Materiale: | |
---|---|
Fonte di riscaldamento: | |
Dimensione: | |
Brand Brand.: | |
Pannello di controllo: | |
Stato di disponibilità: | |
Quantità: | |
L'attrezzatura della birra artigianale più utilizzata in microbreweries e brewpubs è300L a 1000. Questa birra per la produzione di birra artigianale è stata progettata in modo che i birrai possano facilmente produrre tutti i tipi di birra di alta qualità con grande affidabilità.
Possiamo progettare impianti di microbirrittura di due / tre vaso di cabina di birreria, fermentatori, serbatoi di birra luminosi, unità di raffreddamento, carrello CIP, unità di filtrazione, compressore d'aria, PRV, ecc. E è un funzionamento semi-automatico e automatico basato su HMI / PLC.
Introduzione alle attrezzature per micro birreria |
Micro Brewery può essere installato in ristoranti esistenti, pub, alberghi o centri commerciali. Possiamo progettare gli impianti di birreria come da spazio disponibile e come per attrezzature dell'acquirente. Siamo esperti nel produttore di microbrewery in Cina (escluso fresatura, materie prime, deposito, kegging). Microbrew Birra è un termine generale per la birra prodotta in piccoli birrifici indipendenti che coprono l'intera gamma di stili di birra saporiti come lager, birre, portatori, stouts , frutta aromatizzata ecc.
Attrezzature per attrezzature per micro birreria 500L:
Sistema di fresatura | Malt Miller. | 300kg / h. | 1 pz. |
Auger (opzione) | L'abilità è 1000 kg / h | 1 pz. | |
Tramoggia (opzione) | Il volume è 0,6 m3. SUS 304 con presaferi | 1 pz. | |
Brewhouse. | Mash Tun / Lauter Tank | Il volume è 500L, con falso fondo, concessione, raker con motore | 1 pz. |
Bollitore / vasca idromassaggio | Il volume è 500L, riscaldamento elettrico | 1 pz. | |
Serbatoio dell'acqua HLT. | Il volume è 1000L, riscaldamento elettrico | 1 pz. | |
Include lo scambiatore di calore a piastre, la pompa del wort, i motori, il filtro del luppolo, il lievito che aggiunge il serbatoio, il dispositivo di ossigeno e le condotte | |||
Fermentazione | Fermentatori | Il volume è 500L o 1000L (doppio lotti) | 6 pz. |
BBT (opzione) | Il volume è 500L o 1000L (doppio lotti) | 2 pz. | |
Braccio da incasso, valvola a sfrenata, manometro, pietra di carbonazione, valvola campione | |||
Sistema di raffreddamento | Gliccol Tank. | Volume 1000L o 2000L | 1 pz. |
Serbatoio dell'acqua fredda (opzione) | Volume 2000L, raffreddato da GLYCOL Tank | 1 pz. | |
Refrigeratore | 5hp, Copeland. | 2 pz. | |
Pulizia | Cip. | 100 serbatoi due serbatoi, riscaldati da elettrici, con pompa e trolley | 1 pz. |
Controllo | Cabina di controllo | PLC Touch Screen o PID Controller | 1 pz. |
Processo di birra della birra:
1.Mashing:La temperatura di una miscela di acqua / amido (solito orzo in genere) viene sollevata per attivare gli enzimi che abbattono l'amido in zuccheri fermentabili.
2.Sparging / Lautering:La poltiglia viene risciacquata attraverso una barriera porosa chiamata un lauter-tun che consente di passare il liquido fermentabile, ma non il grano. Questo liquido è chiamato wort.
3. BOOGLIAZIONE:Il wort viene quindi bollito per saralizzarlo e rimuovere l'acqua in modo che rimanga solo gli zuccheri e altri componenti. Hops è aggiunto in questa fase. Più a lungo il luppolo bollire, più amarezza aggiungono, ma il minore sapore aggiungono.
4.wirlpool.-Fter il wort è riscaldato, verrà prodotta una parte del coagulum caldo, e questi solidi saranno rimossi da idromassaggio per ottenere un wort chiaro.
5. Voto di raffreddamento:Dopo che la pushe della birra è completata. Il wort caldo deve essere rapidamente raffreddato alla temperatura necessaria per la fermentazione (diversi tipi di birra richiedono requisiti diversi) da uno scambiatore di calore a piastre, e quindi il mosto raffreddato è ossigenato (fornire sostanze nutritive per la riproduzione di massa del lievito) e scorre attraverso il Serbatoio di aggiunta di lievito e quindi entra nel serbatoio di fermentazione per la fermentazione.
6. Fermentazione BEER:Il wort bollito viene raffreddato e messo in una nave di fermentazione insieme al lievito. La miscela è autorizzata a fermentare ovunque da una settimana a un mese. Il lievito e il sedimento si accontentano e il liquido chiaro risultante è la birra.
Informazioni sull'azienda |
Se hai interesse a DegongBirra Brewing Equipmnent., Benvenuto per contattarmi liberamente
0 Commento