Stato di disponibilità: | |
---|---|
Quantità: | |
Sistema di birra in rame rosso da 20bbl
La microbitaria è un compito prezioso e antico, e alla fine è diventato l'organizzazione esperta preferita per sempre più in tutto il mondo. Per la salute, l'efficienza e la sicurezza, la scelta più efficace è ovviamente per scegliere attrezzature per microbirrifici professionali, concentrandosi su tali prodotti che possono fornire prodotti di resistenza e di alta qualità in modo tempestivo. Soprattutto, guardiamoci l'un l'altro per una breve discussione degli strumenti di base di un piccolo birrificio.
Quale attrezzatura non dovrebbe essere persa |
Sistema di saccarificazione
Dopo aver macinato e preparare il malto, il primo passo è metterlo nel sistema di saccarificazione insieme all'acqua, in modo che la combinazione di riscaldamento possa essere utilizzata per i seguenti passaggi. Durante l'intero processo, il malto nella miscela si è trasformato in una pasta di zucchero.
Sistema di filtro
Il processo di mashing produce un liquido ricco di zucchero chiamato Wort, che deve essere separato dai grani ricorrenti: per ottenere questa funzione, è necessario utilizzare un sistema di filtrazione. Il wort deve essere riscaldato di nuovo; Dopodiché, deve essere \"ricircolata \", il che significa che deve effettivamente essere attratto e mettere di nuovo nel mash molte volte; Infine, il mash deve essere gocciolato con acqua per estrarre qualsiasi residuo di zucchero. Ognuno si svolge in un'equipaggiamento unico chiamato Lauter Tun, che è un elemento più importante della tua piccola attrezzatura per birreria.
Il sistema di birrificio
Il sistema di birrificio è senza dubbio il nucleo della piccola attrezzatura per birreria. Il processo di sviluppo avviene in un dispositivo chiamato pentola di miscela, dove il wort è cotto a vapore con salti e sapori. Durante l'intero processo di ebollizione, il wort è sterilizzato, tutti i gusti cattivi vengono evaporati e vengono rimossi i forti frammenti.
Cooling e fermentazione
Il wort è raffreddato in modo che sia a livello di temperatura ideale per la fermentazione. Dopo l'aria condizionata, la fermentazione inizia perché il lievito è posto nel mosto, che si svolge in un determinato contenitore chiamato una nave di fermentazione. L'apparecchiatura utilizzata in questa operazione dovrebbe essere selezionata attentamente, poiché questa è una delle procedure più vulnerabili, perché la salute è una preoccupazione.
Sistema di raffreddamento
La birra risultante deve essere rimossa dal vaso di fermentazione per separarlo dal lievito morto, che può causare danni, o almeno il gusto finale dell'articolo. Dopodiché, la birra è posta in un sistema di condizionamento per una crescita residua e piena. Questo processo potrebbe richiedere diverse settimane o addirittura mesi, a seconda delle intenzioni del produttore.
Sistema di filtrazione
Deve essere sottolineato che negli strumenti di piccoli birrerie, i sistemi di filtrazione non sono sempre essenziali. Infatti, molti piccoli birrifici vendono una birra non filtrata.
Sistema di imballaggio del prodotto
Se la tua microbirrifica vende solo la sua birra dove viene prodotta, quindi non hai sicuramente bisogno di un sistema di imballaggio del prodotto. Se vuoi fornire birra al di fuori del birrificio, è necessario underlo direttamente in un contenitore, un serbatoio o un barile. Un grande sistema di imballaggio del prodotto può svolgere i requisiti di altissima qualità, la velocità e la precisione in canna, inscatolare o imbottigliamento, e rappresenta anche la scelta di base per completare le tue piccole apparecchiature di birra con tutti i produttori necessari.
Tutto ciò accade in un dispositivo unico chiamato Lauter Tun, che è un elemento più importante della tua piccola attrezzatura per birreria.
Il sistema di birrificio è senza dubbio il nucleo dell'attrezzatura microbirra. Va notato che nell'apparecchiatura di piccoli birrerie, i sistemi di filtrazione non sono sempre indispensabili. Se il tuo piccolo birreria serve solo la birra dove viene prodotta, allora non hai sicuramente bisogno di un sistema di imballaggio del prodotto. Un eccellente sistema di imballaggio del prodotto può eseguire canna, inscatolamento o imbottigliamento con i più alti standard di qualità, velocità e precisione, e rappresenta anche la scelta di base per utilizzare tutte le apparecchiature di base per completare l'attrezzatura micro birra.
Contattaci |
Siamo in grado di personalizzare le specifiche del prodotto in base alle vostre esigenze. Se hai bisogno di esigenze o domande, ti preghiamo di contattarci.
0 Commento