I prodotti di alta qualità possono essere acquistati.
Tu sei qui: Casa » Prodotti » Sistema di fermentazione e serbatoi » Sistemi di distillazione dell'alcool » 2000L Whisky Whisky Brandy Rum Vodka Spirit Alcohol Distillatore in rame DEGONG Produttore
Condividi su:

2000L Whisky Whisky Brandy Rum Vodka Spirit Alcohol Distillatore in rame DEGONG Produttore

Per quanto riguarda l'origine del whisky, sia che si tratti di whisky irlandese o whisky scozzese, è riconosciuto che hanno un antenato comune, che è \"acqua della vita (spirito distillato) \" (latino si chiama Aqua Vitae, gallese si chiama Uisge Beatha ). Più tardi divenne gradualmente whisky in scozzese e whisky in irlandese.
Stato di disponibilità:
Quantità:
  • Degong-1000l.
  • DEGONG
Descrizione del prodotto

Distillatore di rame alcool spirito


Whisky o whisky?

La principale differenza tra whisky e whisky è ovviamente l'ortografia. Ciò riflette le scozzesi originali e le derivazioni gaeliche della parola \"Uisce Beatha\", che significa acqua della vita, con ogni variazione portata attraverso l'uso moderno. L'immigrazione irlandese in America nel XVIII secolo significa che ci riferiamo anche al \"whisky\" americano scritto con e.


Scotch whisky.

Il whisky scozzese è sempre scritto senza l'e. Per essere ufficialmente chiamato scotch whisky:

Lo spirito ha bisogno di maturare in rovere per almeno tre anni

La produzione e la maturazione devono aver luogo in Scozia.

Il whisky scotch single malt deve essere effettuato da un orzo maltato al 100%.


Whisky irlandese

Il whisky irlandese è sempre scritto con un'e - questa è una differenza fondamentale tra whisky irlandese e whisky scozzese.

Il whisky irlandese usa poca o nessuna torba, quindi di solito non c'è una fumosità in questi whisky.

Il whisky irlandese può contenere un distillato di malto, un distillato di orzo e una porzione di spirito di grano.

Il whisky irlandese è distillato tre volte.

Come il whisky scozzese, il whisky irlandese deve essere maturato per un minimo giuridico di tre anni.


BOURBON

Borbone è il whisky americano che è stato fatto da un minimo del 51% di mais con segale e orzo malconcio.

Borbone è una zona molto piccola di Kentucky in cui erano originariamente prodotti Bourbons, ma dal 1964 la legge americana ha dichiarato Bourbon può essere fatto ovunque negli Stati Uniti.

Nel whisky Borbon, il residuo del piatto è ancora mescolato con il poltiglia per creare un whisky \"aspro poltiglia\".

La distillazione di Borbone si svolge di solito in una colonna ancora e poi è ancora una pentola, ma a volte è utilizzata solo le zone a colonna - la riserva di Woodford aziona una tripla distillazione in pentola.

Lo spirito di Bourbon è sempre maturato in botti di rovere fresco, che sono carbonizzati per cedere più sapore.


RYE WHISKY

Il whisky di segale è realizzato allo stesso modo di Borbone, ma è composto dal 51% di segale.

I whisky di segale mandano ad essere uno spicier nel carattere.

Il whisky del Tennessee è realizzato nello stesso modo di Borbone, ma è carbone di legna morti prima della maturazione.


Whisky giapponese.

Il whisky giapponese è nato negli anni '20. È stato ispirato da Scotch Whisky - Le istituzioni accademiche scozzesi hanno addestrato i primi whisky chiacchiere del Giappone. Ciò significa che il processo di realizzazione del whisky giapponese è molto simile alla produzione di whisky scozzese, tuttavia il whisky giapponese non ha un periodo di maturazione minimo legale.

I whisky giapponesi più blended usano una quantità di whisky di malto scotch nella loro composizione - di solito questo è invecchiato oltre i cinque anni.

105

Apparecchiature di distillazione necessarie per la produzione di liquori


Altri spiriti

BRANDY

Brandy è un vino fatto con divami che viene quindi distillato e maturato. Il termine \"Brandy\" proviene dal 'Brandjewijn' olandese, che significa \"vino bruciato\".

Cognac è ​​un tipo di brandy che può essere fatto solo da vino prodotto nelle regioni crestanti designate della Francia occidentale. Deve essere maturato per almeno 2 anni e mezzo, e l'età su una bottiglia di cognac rappresenta il cognac più giovane usato nella miscela.


  • RUM

Il rum è uno spirito prodotto da prodotti di canna da zucchero fermentati e distillati, più comunemente melassa. Le sue origini sono i Caraibi, sulle isole come Giamaica, Trinidad e Cuba.

Il rum è incolore per cominciare ed è noto come bianco, o luce, rum. Il colore per il rum scuro è acquisito aggiungendo caramello, seguito dall'invecchiamento in botti.


  • VODKA

La vodka tradizionale è stata fatta da patate in Russia, tuttavia è ora più comune produrla da cereali come grano e mais, ed è fatto in tutto il mondo.

Spesso lo spirito è prodotto in una distilleria del whisky del grano semplicemente modificando il modo in cui il Coffey è ancora impostato.

Lo spirito viene trasmesso su un letto di carbone di legna per morbido prima di essere ridotto alla forza di imbottigliamento.


  • GIN

Per produrre Gin, è necessario uno spirito neutro, come quello utilizzato per la vodka.

Lo Spirito è quindi reducillato in un Gin ancora, spesso usando botanici come Buiper Bacche, Angelica, Liquirizia e Cannella.

159

Distiller in rame micro 500L


Contattaci

La particolare attenzione che diamo nell'ispezione finale di qualità di ogni lavoro è anche una garanzia di affidabilità e robustezza senza precedenti. Se hai bisogno di esigenze o domande, ti preghiamo di contattarci.

Degong Downroad.


su un: 
sotto un: 

 0 / 5

 0  Revisione

Non vengono visualizzati record idonei

Attrezzature di birra

Prestare attenzione a noi
Facebook
Twitter
Google
LinkedIn.
Instagram.
Degong Dtr.
Brewery - Chimica - Cioccolato - Cosmetici - Farmacia - Industria - Agricoltura - Cibo - Latticini
  • WhatsApp
    Fax: +86 186 1518 5568
  • E-mail
    info@degonget.com
  • Telefono
    Gratuito: +86 531 58780867