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DGG-2000 bottiglie all'ora
DEGT
8438400000
La birra non deve essere pastorizzata per essere sicuri per il consumo. Tuttavia, per birrerie commerciali che vendono i loro prodotti nei negozi e in tutto il paese, un sacco di tempo può passare tra il tempo che una birra viene imbottigliata e nel momento in cui tocca le labbra di un cliente.
La pastorizzazione può aiutare ad estendere la durata di conservazione del tuo prodotto, quindi la birra che i tuoi clienti bevono incontra il gusto e la qualità che vuoi che sperimentano.
La pastorizzazione è un metodo di sterilizzazione rapido scoperto dal farmacista francese e dal microbiologo Louis Pasteur nel 1864. Questo metodo di sterilizzazione è caratterizzato da uccidere rapidamente un gran numero di microrganismi pur mantenendo la maggior parte del sapore. Pertanto, questo metodo è ampiamente utilizzato nella post-elaborazione di cibo e bevande come la birra.
Ci sono molti metodi di pastorizzazione, come la pastorizzazione del campo elettrico pulsata, la pastorizzazione ad alta pressione, la pastorizzazione del tunnel e la pastorizzazione flash, ecc. Attualmente, la pastorizzazione del tunnel e la pastorizzazione flash sono comunemente utilizzati nel mercato.
I pastorizzatori del tunnel e la pastorizzazione flash sono metodi efficaci per pastorizzare i liquidi. La differenza tra questi due metodi di pastorizzazione è che la pastorizzazione flash pastorizza il prodotto, non il pacchetto. Durante la pastorizzazione del tunnel, sia il pacchetto che il prodotto vengono pastorizzati.
Parametro principale del pastorizzatore del tunnel 2000b / h:
Capacità: 2000Botti all'ora
Temperatura di riempimento: 3 ℃ out temperatura: 30-35 ℃
Temperatura di sterilizzazione: 70 ℃ (può essere regolata)
Precisione della temperatura controllabile: ± 1 ℃
Potenza: 415V / 50Hz / 3 fase
Velocità della linea del trasportatore: 110-553mm / min (velocità infinitamente variabili)
Pressione del vapore riscaldato: 0.2MPa Volume dell'acqua di circolazione: 6m3
Larghezza efficiente della sterilizzazione: 920mm
L'attrezzatura è dotata di:
Pompa acqua calda 3t / h 2 set
Pompa acqua calda 3t / h 4sets
Pompa di raffreddamento 3t / h 2 set
Valvola a membrana pneumatica: DN25
Sistema di controllo del PLC della scatola di controllo elettrica: 1 set
Nastro trasportatore di feed-in e feed-out, ecc ...
Pressione del vapore: 0,2-0.4MPa
Materiale: scatola è realizzata in SUS304, spessore: 2 mm
Materiale della cinghia della maglia: SUS304 Materiale dell'ugello: SUS304 Tipo di resistenza ad alta temperatura
Dimensione: 7000 × 1500 × 1650mm
La durata di conservazione della birra che è stata pastorizzata può raggiungere metà anno o anche più a lungo, e anche i requisiti per le condizioni di trasporto saranno ridotti. Sebbene il costo di produzione aumenterà, per una cantina con una certa scala, è più conveniente introdurre una serie di apparecchiature di spurgo per considerazioni complessive dei costi.
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