Stato di disponibilità: | |
---|---|
Quantità: | |
Sistema di birra in rame 15BBL
Parametro del prodotto |
Modello | Lunghezza | Larghezza | Altezza |
400L / 3.5BBL. | 3200mm / 126 '' | 1630mm / 64.2 '' | 2026mm / 79.8 '' |
600L / 5BBL. | 3450mm / 135,8 '' | 1800mm / 70,9 '' | 2200mm / 86.6 '' |
820L / 7BBL. | 3840mm / 151.2 '' | 2120mm / 83,5 '' | 2235mm / 88.0 '' |
1200L / 10BBL. | 4100mm / 161.4 '' | 2440mm / 96.0 '' | 2550mm / 100.4 '' |
1700L / 15BBL. | 4650mm / 183.1 '' | 2500mm / 98.4 '' | 2760mm / 108.7 '' |
2300L / 20BBL. | 4890mm / 192.5 '' | 2600mm / 102.4 '' | 2850mm / 112.2 '' |
Sistema di birra in rame 15BBL
Come sapere che la fermentazione primaria è completa |
Quando apri un birrificio, dovresti prendere in considerazione molti fattori, come la tecnologia di sviluppo del processo, i costi e le tariffe dell'attrezzatura della birreria, la scoperta di località di birrificio, permessi e linee guida in birrificio. Questo articolo risponde in modo specifico ad alcuni problemi tipici nell'intero processo di birra. Non ci sono solo segni estetici, ma anche dimensioni specifiche, che sicuramente ti farà capire.
Quando la tua fermentazione è completa, ci sono sia segni estetici che dimensioni specifiche, che ti riveliscono sicuramente.
Quando tutti i segni della fermentazione energetica si sono fermati, il lievito è stato effettivamente versato dalla birra, e puoi eseguire un'analisi di idrometro sicuro per diversi giorni, e puoi essere sicuro che la tua principale fermentazione sia piena.
Esamineremo l'analisi dell'idrometro nelle seguenti aree, ma per ora si concentriamo su suggerimenti estetici. Abbiamo appena discusso della fermentazione energetica, che è uno degli indicatori più significativi della corretta fermentazione della tua birra e un modo per diventare una birra incredibile.
Quando ogni elemento di questa attività è ridotto, come puoi essere sicuro che la fermentazione sia davvero completa?
Serbatoio di fermentazione di rame o acciaio inossidabile personalizzato
Ecco gli indicatori estetici di adeguata fermentazione:
Non c'è sicuramente alcun suono gorgogliante o nessuna compagnia aerea. Alcuni suoni Grunting sono tipici, anche dopo la piena fermentazione, perché il biossido di carbonio è occasionalmente perso dal liquore della birra.
Tutto o la maggior parte della schiuma si dissipreranno sicuramente dallo spazio di testa del fermentatore.
La tua birra smetterà sicuramente di muoversi e girando.
Mentre il lievito è sospeso, la birra inizierà sicuramente a sembrare più chiara.
Il colore della birra svanirà perché alla fine diventa più chiaro.
La fine del serbatoio di fermentazione formerà sicuramente una grande torta di lievito, ad eccezione del lievito.
Quello che devo spiegare è che sebbene queste idee siano effettivamente preziose, non sono la chiave per determinare se la fermentazione sia sufficiente. Per riconoscere davvero la risposta a questa query, ovviamente è necessario prendere alcuni esempi di idrometro e controllare le dimensioni.
Contattaci |
Siamo in grado di personalizzare le specifiche del prodotto in base alle vostre esigenze. Se hai bisogno di esigenze o domande, ti preghiamo di contattarci.
0 Commento