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DGET-10BBL.
DEGT
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Degong Birra Brewhouse Introduzione
Degong Brewing Systems offre prestazioni superiori ad ogni fase, dalla riduzione del tempo complessivo della birra, aumento della chiarezza del mosto e dell'utilizzo del luppolo per evitare una deliziosa birra per decenni.
Se stai appena iniziando con un micro-birrificio o un brewpub, il nostro Brewhouse offre un approccio scale-up graduale per ottenere il tuo tappo ora e la configurazione del processo per la distribuzione futura. Hai il controllo del tuo design e i nostri esperti possono aiutarti a perfezionarlo per i migliori risultati.
1. cisterna / lauter serbatoio
Mash Tun.
La mashing è la miscelazione di muta e acqua calda in modo che una sostanza insolubile diventa solubile sotto l'azione degli enzimi. La saccarificazione potrebbe essere poltiglia di infusione o mash di decozione.
Lauter Tun.
La filtrazione corretta è la chiave per raggiungere la birra che desideri. Quando il mash viene pompato nel lauter Tun, il dolce wort viene quindi separato dalle bucce del grano. Il wort può quindi essere trasferito al bollitore mentre il risparmio rimuove gli zuccheri residui da raccogliere. Una macchina di rastrellamento dell'altezza regolabile mantiene il letto dal collasso consentendo un rapido Vorlauf e una raccolta mantenendo la chiarezza desiderata.
Questo Mash Tun e Lauter Tun Hybrid combina due pezzi essenziali di attrezzature per la birra per creare una nave che opera in metà dello spazio di due macchine uniche.
Caratteristiche del serbatoio di Mash / Lauter
Costruzione in acciaio inox 100% 304, tra cui tutti i contatti non del prodotto e l'acciaio strutturale
Finitura del materiale di contatto del prodotto 2B, con saldature interne lucidate
Progettato con una tavola libera adeguata sopra il volume massimo di lavoro
Glass Cover Manway.
Isolamento della coperta cloruro a basso cloruro
Sprayball rotanti per pulire la nave
Easy rimozione del grano speso
Collezione di Wort distribuita uniformemente
Hydrator Grist.
Falso inferiore con ≤0.7um Filter Aperture
2. BOUNIFING / WHIRLPPOL.
Dopo la filtrazione, il wort è bollito e sterilizzato. I luppoli vengono aggiunti durante il processo di ebollizione per aggiungere sapore e amarezza alla birra. Dopo ebollizione, il wort viene trasferito in un idromassaggio per rimuovere qualsiasi regalo proteico. Durante questa fase, qualsiasi malta o particelle di hop vengono rimosse per lasciare un liquido che è pronto per essere raffreddato, aerato e fermentato.
Caratteristiche
Costruzione in acciaio inox 100% 304, tra cui tutti i contatti non del prodotto e l'acciaio strutturale
Finitura del materiale di contatto del prodotto 2B, con saldature interne tamponi
Progettato con una scheda libera adeguata sopra il volume di lavoro massimo per aggiunte di ingredienti sicuri
Glass Cover Manway.
Ingresso tangenziale progettato per ottenere pile a tenuta stretta
Isolamento della coperta cloruro a basso cloruro
Sprayball rotanti per pulire la nave
3. Serbatoio dell'acqua
Fare la birra richiede l'uso di un sacco di acqua calda, spesso a temperature molto specifiche. Usiamo acqua \"Strike\" per immergere o \"poltiglia\" grano a temperature molto specifiche per liberare gli zuccheri e quindi utilizzare l'acqua \"Sparge\" per risciacquare gli zuccheri. Questo dove entra nel serbatoio del liquido caldo (o HLT).
Ri: Possiamo anche scegliere 3 navi Birra Brewhouse Design, con una nave da idromassaggio dedicata consente loro di batch in modo efficiente a doppia birra in un solo giorno. Spingendo rapidamente la birra fuori dal bollitore di ebollizione nella vasca idromassaggio, dove viene poi eliminato, sono rapidamente in grado di ottenere il secondo batch in ebollizione.
Se hai interesse a DegongBirra Brewing Equipmnent., Benvenuto per contattarmi liberamente
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