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Le attrezzature per microbrewery sono ampiamente utilizzate in ristoranti, pub e bar. Degong Micro Brewing Attrezzature ha un'elevata efficienza produttiva e può produrre deliziose birra artigianale. La progettazione di attrezzature per microbrewery delle attrezzature ha una maggiore flessibilità e può adattarsi al layout effettivo di diverse barre, ristoranti. Se l'artigianato è l'anima della birra, allora l'attrezzatura è lo scheletro della birra.
Configurazione di base della birra della birra Configurazione di base:
Mash / Lauter Tank
• Volume + ~ 30% di spazio
• Shell Inner-Shell (SUS304), Spessore: 3,0 mm;
• Shell esterno (SUS304), spessore: 2,0 mm;
• Giacca (SUS304), spessore: 1,5 mm;
• Spessore inferiore del cono: 3,0 mm;
• spessore dell'isolamento: 100mm;
• Finitura interna 2b, saldature lucidatura a 0.4um
• I rastrelli di poltiglia
• Auto speso il grano fuori dai rastrelli invertiti
• braccio spargente; Falso inferiore con gap da 0,7 mm;
• Sonda del sensore di temperatura PT100;
• speso la padronanza del grano;
• Top botola di vetro
• Leggero
• Palla spray CIP
Serbatoio bollente / idromassaggio
• Volume + ~ 30% di spazio
• Shell Inner-Shell (SUS304), Spessore: 3,0 mm;
• Giacca (SUS304), spessore: 1,5 mm;
• Shell esterno (SUS304), spessore: 2,0 mm;
• Spessore inferiore del cono: 3,0 mm;
• spessore dell'isolamento: 100mm;
• Lucidatura interna 2B interna, saldature lucidanti a 0.4um
• Porta tangenziale
• Tombino per vetri di vista
• Agitatore bollente
• Sonda del sensore di temperatura PT100;
• Palla spray CIP
Serbatoio liquido caldo.
• Volume + ~ 15% di spazio di testa
• Shell Inner-Shell (SUS304), Spessore: 3,0 mm;
• Shell esterno (SUS304), spessore: 2,0 mm;
• Giacca (SUS304), spessore: 1,5 mm;
• Spessore del fondo del piatto: 3,0 mm;
• spessore dell'isolamento: 100mm;
• Finitura 2b, saldature lucidatura a 0.4um
• Vetro di vista
• Sonda del sensore di temperatura PT100;
• Top botola
• Palla spray CIP
Serbatoio dell'acqua fredda
• Volume + ~ 10% di spazio
• Shell Inner-Shell (SUS304), Spessore: 3,0 mm;
• Shell esterno (SUS304), spessore: 2,0 mm;
• Giacca (SUS304), spessore: 1,5 mm;
• Spessore del fondo del piatto: 3,0 mm;
• spessore dell'isolamento: 100mm;
• Finitura 2b, saldature lucidatura a 0.4um
• Vetro di vista
• Sonda del sensore di temperatura PT100;
• Top botola
• Palla spray CIP
ACCESSORI STANDARD
• Gestisci la piattaforma
• Tubi, valvole, morsetti e sigillo in acciaio inossidabile
• Scambiatore di calore
• Pompa di trasferimento
•Pannello di controllo
• Grant / hop indietro
Birra birra a 3 navi Birra con serbatoio di poltiglia + serbatoio Lauter + serbatoio bollente / idromassaggio
2-nave Birra Brewhouse con poltiglia / Lauter serbatoio + bollente / vasca idromassaggio
Serbatoio di fermentazione
• Spessore materiale interno (AISI304): 3,0 mm; Spessore esterno (AISI304): 2,0 mm
• Spessore esterno (AISI304): 1,5 mm;
• Fondo del cono della testa ovale, spessore: 3,0 mm.
• Superficie interna: lucidatura a specchio
• Trattamento della superficie interna: saldature rettificate a RA 0.6μm (attaccata a sfera di pulizia Omni a 360 gradi).
• Pressione del vaso: 1,5 bar / 3.0 bar
• Isolamento: spessore poliuretanico100 mm.
• Attrezzatura con: cono 60 ° Resist Compression Design
• Area di scambio termico: 2.69㎡
• Laterale Mahole.
• Palla di pulizia
• Tubo CIP.
• Sollevamento dell'orecchio
• Giacca di raffreddamento, due zone di raffreddamento
•Termometro
• Pressione guage
• Regolatore di macchinari
• Valvola respirabile
• Hop Aggiunta di foro
• Valvola semplice
• rastrellare il braccio
• Pietra del carbonato
Serbatoio della fermentazione della birra
Sistema ausiliario
1. Sistema di un sistema:Una grande quantità di calore viene generata durante la fermentazione della birra. Al fine di mantenere la fermentazione della birra a bassa temperatura, è necessario un sistema di raffreddamento per raffreddare il fermentatore.
2. sistema 2.Control:L'intero progresso della birra è controllato da un pannello di controllo, come il controllo della temperatura, il riscaldamento e il raffreddamento, l'apertura delle pompe e chiudono ........
Sistema 3.CIP:Le attrezzature per la produzione di birra devono essere pulite prima dell'uso per garantire la qualità della birra; Dopo l'uso, deve anche essere pulito in tempo per garantire la normale manutenzione dell'apparecchiatura. Quindi avrà bisogno di un sistema CIP
Informazioni sull'azienda
Se hai interesse a DegongBirra Brewing Equipmnent., Benvenuto per contattarmi liberamente
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