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1000L-3000L Automatico personalizzato Un set completo di attrezzature per birrerie commerciali usate

Sempre più ristoranti stanno iniziando i propri brewpubs per catturare l'attenzione degli appassionati di birra artigianale. Potresti chiederti, come posso iniziare un Brewpub nel mio ristorante? E che tipo di equipaggiamento di birra dovrei avere?
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Sempre più ristoranti stanno iniziando i propri brewpubs per catturare l'attenzione degli appassionati di birra artigianale. Potresti chiederti, come posso iniziare un Brewpub nel mio ristorante? E che tipo di equipaggiamento di birra dovrei avere?

QQ 截截 20201230154520.

1.Beer Brewhouse.

Un mash / lauter tun

In esso si schiaccia il tuo malto ed estrai il tuo zucchero dal grano grezzo.

Serviterà anche come lautrice (Lauter è lavare).

Dopo la poltiglia, eseguire una quantità di acqua specificata attraverso la poltiglia per portare il volume del wort fino alla capacità.

Un serbatoio del bollitore-idromassaggio

Dopo il filtro, ci sarà una pompa del wort per trasferire il mosto nel bollitore / vasca idromassaggio. Il bollitore / vasca idromassaggio con giacca a vapore di un tubo di riscaldamento elettrico per il calore.Steam è più efficiente. Il bollitore ha anche la funzione di idromassaggio. Il coagulo termico sarà concentrato sul fondo del serbatoio con idromassaggio e scaricata attraverso la fogna presa.

Un serbatoio di liquori a caldoè per il riscaldamento ad acqua calda. Il suo ruolo primario è quello di riscaldare l'acqua per il purè.

Un serbatoio del liquido freddoè utile e un lusso. Viene utilizzato per il primo stadio di raffreddamento dello scambiatore di calore a piastre (cambio di piastra per il raffreddamento a due stadi).

Birra birra a 2 navi con serbatoio di acqua calda


La tua pompa della birra trasferirà il tuo mosto crudo attraverso uno scambiatore di calore. Lo scambiatore di calore è un alto dispositivo a forma di blocco realizzato in piastre a strati. Il primo scambio di calore tra il wort caldo e l'acqua della città ottengono un mosto di 50-60 gradi, e poi il secondo scambio di calore tra il mosto e l'acqua di glicole ottengono la temperatura necessaria per la fermentazione.

Dettagli della birra

Dettagli della birra

Scambiatore di calore a piastre

Scambiatore di calore a piastre

2. Sistema di configurazione

Serbatoio di fermentazionesono i vasi in cui il wort crudo si trasforma in birra.

Come visto nella foto, sono cilindroconici. Hanno un cono a 60 ° che facilita la caduta dei solidi una volta che la fermentazione è completa: il lievito morto, le proteine, il luppolo e il lievito sano anche. Questo è quello di chiarire efficacemente la birra.

Questo è uno dei aspetti che richiedono tempo della birra.

La fermentazione durerà 7-14 giorni per Ali e 21-35 giorni per lager.

Avrai bisogno di avere ampie attrezzature di fermentazione impostate e pronte per archiviare e monitorare i progressi della tua birra.

Brite-serbatoi:I serbatoi Brite sono serbatoi di birra utilizzati per lo stoccaggio, il condizionamento, il carbonato e il confezionamento. Avranno bottoni del piatto e occhiali da vista (un tubo di vetro sottile che esegue l'altezza verticale del serbatoio). Avranno anche porti per una pietra carbonatica e un ganino di esempio (piccoli spigot) per misurare i volumi di CO2.

Serbatoio di fermentazione e serbatoio di birra luminoso

Serbatoio di fermentazione (a sinistra) e serbatoio di birra luminoso (a destra)


3. Sistema di svuotamento

Serbatoio di acqua glicoleAvere giacche di raffreddamento. Sono dotati di acciaio inossidabile a doppia parete, isolati e abbiano grandi sezioni per la circolazione del glicole del refrigerante-propilene.

GLYCOL CHILLER.ha un grande serbatoio e un compressore di refrigerazione. Mantiene il glicole a -2 a -3 ℃.



4. Sistema di filettamento

Esistono tre tipi di filtri per chiarire la tua birra: filtro della piastra e del telaio, filtro della diatomatica e centrifughe.

I birrai commerciali non hanno spesso il lusso del tempo per rendere la birra perfetta.

La chiarificazione renderà più stabile per il trasporto.

5. Sistema di controllo

Un pannello di controllo centralizzato per la tua birra. Gli interruttori di birra (area di produzione) possono essere tutti buttati manualmente. Dipende dal tuo budget e dalle priorità per il tuo birrificio che determinano quale tipo di sistema di switch hai.

Un pannello di controllo PLC per la fermentazione e la maturazione e il raffreddamento.

6. Sistema PLS.

Avrai bisogno di un serbatoio portatile CIP (Clean-in-Pace) che è possibile utilizzare per l'alloggiamento della soluzione igienica, caustica (detergente alcalino per organico) lavare e lavaggi acidi (in gran parte per l'accumulo di minerali). Può avere una pompa di circolazione integrata o può essere accoppiata con una pompa portatile.

Sistema di birra birra


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