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10 Sistema di fermentazione della birra isobarica con rivestimento conico in acciaio inossidabile 304 a doppio strato BBL in vendita

I nostri serbatoi di fermentazione sono costruiti utilizzando SS 304 o SS 316 come desiderato, progettato come serbatoi conici del cilindro con angolo di cono compreso tra 65 e 72 gradi. Questi serbatoi sono dotati di sistema di raffreddamento glicole in giacca Dolci e isolati con schiuma da 80- 100 mm poly uretano. I serbatoi sono dotati di elettrovalvole di alta qualità che regolano la temperatura del serbatoio. La superficie di raffreddamento include il cono e l'area del cilindro. Il raffreddamento indipendente per le aree del cono e dei cilindri può essere facoltativamente fornito. Tutti i serbatoi sono dotati di sensori RTD di alta qualità per indicazioni accurate di temperatura.
Materiale:
Sorgente di raffreddamento:
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Fondo conico:
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Quantità:
  • DB.VALORI-10BBL
  • DEGT
  • 8438400000
Descrizione del prodotto


La fermentazione è il processo di produzione di alcol e anidride carbonica mediante respirazione anaerobica di lievito. Questo è il vero palcoscenico \"beer-making \". La fermentazione del lievito richiede un processo di respirazione aerobica prima e poi la respirazione anaerobica. La respirazione aerobica lievito moltiplica in gran numero per fornire più lievito per la respirazione anaerobica più tardi. La respirazione anaerobica produce l'alcool finale e l'anidride carbonica dopo l'uso dell'ossigeno.

Il processo di fermentazione avviene in un serbatoio di fermentazione della birra.


Serbatoio della fermentazione della birra


BIntroduzione del serbatoio di fermentazione di Eer


I nostri serbatoi di fermentazione sono costruiti utilizzando SS 304 o SS 316 come desiderato, progettato come serbatoi conici del cilindro con angolo di cono compreso tra 65 e 72 gradi. Questi serbatoi sono dotati di sistema di raffreddamento glicole in giacca Dolci e isolati con schiuma di uretano Poly 50 - 60 mm. I serbatoi sono dotati di elettrovalvole di alta qualità che regolano la temperatura del serbatoio. La superficie di raffreddamento include il cono e l'area del cilindro. Il raffreddamento indipendente per le aree del cono e dei cilindri può essere facoltativamente fornito. Tutti i serbatoi sono dotati di sensori RTD di alta qualità per indicazioni accurate di temperatura.


Birra fermentatrice

Birra fermentatrice


Gli FV sono tutti di 304 SS TIG Weld Construction e lucidati a una finitura interni sanitaria. Il serbatoio di fermentazione è dotato di testa a cupola top / hop aggiunta di porta / doppia piastra rivestita / palla da spruzzatura / cyp valvola a sfera / campionamento / misuratore di livellamento / outlet di birra Outlet / valvola di regolazione meccanica sigillata ad acqua / manometro / pietra di carbonazione e altre valvole di supporto. Con isolamento poliuretanico per garantire che la temperatura di fermentazione sia mantenuta a basso. Dotato di sensore di temperatura PT100, con sistema di controllo automatico PLC.


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Funzione di ciascuna parte del serbatoio di Fermentaiton:

Fondamentalmente caratteristica

In acciaio inossidabile, verticale, doppia parete, isolato, a cono di 60 gradi cono, testa piatta, vaso di fermentazione della birra.

Metodo di raffreddamento

Il fermentatore conico ha una giacca di raffreddamento. La porzione del cilindro del serbatoio ha una giacca di raffreddamento a sezione 1-2 e il cono ha una giacca di raffreddamento. Questa struttura facilita la sedimentazione e la conservazione del lievito.

Funzione

Il fermentatore conico è un serbatoio sigillato che può essere utilizzato sia come serbatoio di fermentazione che un serbatoio di stoccaggio.

Usando

I serbatoi conici non sono adatti solo per la fermentazione inferiore, ma anche per la fermentazione superiore.

Temperatura di pulizia

Pulizia del serbatoio di fermentazione con acqua calda o sterilizzazione a vapore è molto pericolosa, ed è facile formare un fenomeno del pompaggio sottovuoto. Pertanto, la temperatura del fermentatore pulito non deve superare i 40 gradi.

Valvola di regolazione meccanica

Valvola di regolazione meccanica, quando la pressione nel fermentatore aumenta, si verificherà il pericolo, quindi deve installare la valvola.

Valvola respirabile

Grande serbatoio è molto sensibile al vuoto e una piccola pressione negativa lo farà deformare.

Termometro

Il serbatoio richiede un controllo preciso della temperatura e la regolazione precisa della temperatura. Quindi dovremmo installarlo.

Manometro

Nel processo di fermentazione o stoccaggio, dovremmo monitorare la pressione. Il manometro mostra la pressione con un manometro.

Valvola di campionamento

Un porto di campionamento è impostato sul fermentatore per controllare la condizione di fermentazione della birra.

Botola

È conveniente per le persone entrare e pulire. Controllare il serbatoio per crepe o corrosione. Controllare gli angoli morti sul serbatoio o nella pipeline.



Informazioni sull'azienda

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